Все не так - дальность обзора, полигональность моделек на уровне 99го года, не более 10 объектов в области видимости и тд. Даже 6-летний лоу-мидл вроде 8600GT лучшую картинку дает.
Неправда. Я прочитал об этих слухах на стороннем ресурсе. Кстати, на разных сторонних ресурсах это проскальзывало. То что сторонние ресурсы публикуют желтуху — это другой вопрос.
Источник ссылки найдешь сам. Это не так трудно. Заодно можешь посмотреть и другие слухи на эту тему, в инете их много. Как известно, Valve сама старательно распускает подобные слухи вокруг себя для подогревания интереса. А вот будет ли это правдой — другой вопрос.
А вот цитата из источника:
Audience member: Okay, um. What about Half-Life 3?
[audience laughter]
Newell: Funny you should mention that. I would like to state right now that the next Half-Life game will officially be exclusive on Linux platforms.
Действительно написано, значит пополняется она быстрее чем тратится. Вообще, у моего колдуна часто мана кончается.
У моего четко вижу что не тратится вообще(20 маны из 150ти на собачек было бы однозначно видно). Грешу на легкую сложность(единственную возможную на стартере) или сам стартер аккаунт. Надо купить все таки.
У меня есть близкие друзья, с которыми я в свободное от учёбы и работы время созваниваюсь и играю вместе в нечто кооперативное. Это есть задротство? оО
Потому и нужно выбирать игры)
В кинект в компании весело играть, в слешеры или приключения/аркады тоже нормально на одном экране. А в шутеры, да, лучше по сети
Именно поэтому разработчики ко дну и идут, что затраты фигня.
не прикидывайся шлангом уже, а? нет никакого желания с тобой спорить. конечно, затраты у птичек меньше, но и итоговый выхлоп в разы ниже
По оценке аналитиков отметку в 1 миллиард долларов США уровень продаж Call of Duty: Black Ops II достиг за 15 дней с момента начала продаж. Для примера Call of Duty: Modern Warfare 3 покорила эту планку за 16 дней с начала продаж, а фильм Аватар — за 17 дней[179]. Но в общем по оценке аналитиков темпы продаж Call of Duty: Black Ops II на 14 % ниже темпов продаж Call of Duty: Modern Warfare 3 в 2011 году[180]. Это должно крайне волновать Activision, так как прибыль от игр серии Call of Duty составляет порядка 45 % всей прибыли издателя[181].
Продажи игры Call of Duty: Black Ops II на территории США за ноябрь 2012 года по оценкам аналитиков составили 7.5 млн проданных копий[182].