LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от xtraeft

Все не так - дальность обзора, полигональность моделек на уровне 99го года, не более 10 объектов в области видимости и тд. Даже 6-летний лоу-мидл вроде 8600GT лучшую картинку дает.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от gensym

Пока работает принцип неуловимого джо нет «вирусни и крапа», но в этом направлении линух движется семимильными шагами.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

Пока работает принцип неуловимого джо нет «вирусни и крапа», но в этом направлении линух движется семимильными шагами.

Пусть движется, все равно будет лучше, будет выбор.

gensym ★★
() автор топика

у меня комп мощнее раза в 2 по процу, а ни ущербный APU от AMD

druganddrop-2 ★★
()

Неправда. Я прочитал об этих слухах на стороннем ресурсе. Кстати, на разных сторонних ресурсах это проскальзывало. То что сторонние ресурсы публикуют желтуху — это другой вопрос.

ivanlex ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ivanlex

приставочные эксклюзивы всегда были, есть и будут

xtraeft ★★☆☆
()

А вот тут тебе ссылку припас. А то ты такой упоротый. Неужели ты действительно думаешь, что слухи рождаются на ЛОРе?

gamemag.ru: "Half-Life 3 станет эксклюзивом Linux ?".

Источник ссылки найдешь сам. Это не так трудно. Заодно можешь посмотреть и другие слухи на эту тему, в инете их много. Как известно, Valve сама старательно распускает подобные слухи вокруг себя для подогревания интереса. А вот будет ли это правдой — другой вопрос.

А вот цитата из источника:

Audience member: Okay, um. What about Half-Life 3?

[audience laughter]

Newell: Funny you should mention that. I would like to state right now that the next Half-Life game will officially be exclusive on Linux platforms.

ivanlex ★★★★★
()
Последнее исправление: ivanlex (всего исправлений: 1)

По слухам, у МС тоже железо.

grim ★★☆☆
()

А разве у x86 есть конкуренты? Это процессоры для калькуляторов чтоль?

Само собой.

Или вы считаете что продажи нотбуков и десктопов падают просто так?

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от grim

Само собой.
Или вы считаете что продажи нотбуков и десктопов падают просто так?

ну вообще то в контексте этого треда речь о девайсах для игр (только не надо сейчас говорить про энгри бердс), и х86 тут аналогов нет.

xtraeft ★★☆☆
()

В девайс для игр можно засунуть всё что угодно, ведь винды в нём не будет.

Интересно, на этот пс4 виндовс быстро сумеют поставить?

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Фактически прасрали.Конечно есть армия сонибоев по уровню фанатизма превосходящая хомячков яббл, но фактически гонку выиграл хящик.

хящик-ов продали 79 милионов, PS 3 - 70
Wii - 99
Так кто просрал?

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от druganddrop-2

БФ3 - отдельная тема.
А вообще, я располагаюсь примерно в 3.5-4 метрах от телевизора, а не сижу вплотную, высматривая текстурки.

StalinEXE ★★★★★
()

ну вообще то в контексте этого треда речь о девайсах для игр

Уверен птичек установили больше чем блэк-опс

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

В девайс для игр можно засунуть всё что угодно, ведь винды в нём не будет.

можно, и засовывали в текущее поколение консолей.
но видимо ppc окончательно слился и пришлось брать x86

xtraeft ★★☆☆
()

Я это к тому, что не на ЛОРе слухи рождаются. А ты прям всех уже убедил, что данный слух недавно в соседнем треде родили.

ivanlex ★★★★★
()

Надо ещё смотреть соотношение эффекта к затратам. И не забыть про франшизу.

PolarFox ★★★★★
()

а мы тут считали уже.

Ну и кто больше?

посмотри сколько денег срубили с CoD и сколько с птичек

А вы затраты и лиценции отняли?
Процентов 10 рентабельность а Колл или меньше?

grim ★★☆☆
()
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 1)

А вообще странно, что епл не сделал под свой еплтв 80-долларовый геймпад и не открыл апсторе с шутерами с перекатами и регенерацией.

PolarFox ★★★★★
()

Подписка вроде $30 на год?

Детишки пока Wii U не купили платили. Теперь продать пытаются.

grim ★★☆☆
()

Как ты сам любишь говорить — это все слухи и домыслы. В том смысле, что причина не известна.

ivanlex ★★★★★
()

но на год все равно дешевле покупать

Мне не нужно 5 пирожков по цене 3-х, если я и один скушать не осилил.

PolarFox ★★★★★
()

а мне нужно иметь доступ к сети, если мне вдруг вздумается поиграть или друзья нагрянут

xtraeft ★★☆☆
()

А теперь давайте вырвем фразу из контекста ^_^

it will be capable of 1280 x 800 video at 60fps, 640 x 400 at 120fps and 320 x 192 at 240fps.

PolarFox ★★★★★
()

Действительно написано, значит пополняется она быстрее чем тратится. Вообще, у моего колдуна часто мана кончается.

У моего четко вижу что не тратится вообще(20 маны из 150ти на собачек было бы однозначно видно). Грешу на легкую сложность(единственную возможную на стартере) или сам стартер аккаунт. Надо купить все таки.

Loki13 ★★★★★
()

Это для задротов. Я месяцок поиграл и бросил.

У меня есть близкие друзья, с которыми я в свободное от учёбы и работы время созваниваюсь и играю вместе в нечто кооперативное. Это есть задротство? оО

StalinEXE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Сегодня вечером заведу колдуна и погоняю. А сложность... а, имеется в виду nightmare-hell-inferno? Она тут ни при чём точно.

Xellos ★★★★★
()

Потому и нужно выбирать игры) В кинект в компании весело играть, в слешеры или приключения/аркады тоже нормально на одном экране. А в шутеры, да, лучше по сети

StalinEXE ★★★★★
()

затраты и лицензии там вообще фигня.

Смешно.
Именно поэтому разработчики ко дну и идут, что затраты фигня.

Так как, рентабельность у них хоть 10% достигает или меньше?

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от grim

Именно поэтому разработчики ко дну и идут, что затраты фигня.

не прикидывайся шлангом уже, а? нет никакого желания с тобой спорить. конечно, затраты у птичек меньше, но и итоговый выхлоп в разы ниже

По оценке аналитиков отметку в 1 миллиард долларов США уровень продаж Call of Duty: Black Ops II достиг за 15 дней с момента начала продаж. Для примера Call of Duty: Modern Warfare 3 покорила эту планку за 16 дней с начала продаж, а фильм Аватар — за 17 дней[179]. Но в общем по оценке аналитиков темпы продаж Call of Duty: Black Ops II на 14 % ниже темпов продаж Call of Duty: Modern Warfare 3 в 2011 году[180]. Это должно крайне волновать Activision, так как прибыль от игр серии Call of Duty составляет порядка 45 % всей прибыли издателя[181].

Продажи игры Call of Duty: Black Ops II на территории США за ноябрь 2012 года по оценкам аналитиков составили 7.5 млн проданных копий[182].

xtraeft ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.