LINUX.ORG.RU

Эх, мне ролик Killzone понравился

kravich ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Рулить в гонках рулём пробовал? А чтобы динамика ощущалась, нагрузка, сопротивление? Можно конечно и на клавиатуре. Можно вообще в AD&D на листке бумажки.

Пробовал, но давным давно, когда ещё не было второго NFS: Underground. Так что не знаю, насколько всё круто у нынешних рулей с педалями, кнопками и эффектами)

StalinEXE ★★★★★
()

И что?

и то, что у тебя проблема с логикой, судя по всему.
даю подсказку - шестилетний ребенок без проблем самостоятельно играется в кинект

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от ivanlex

Напрасно. Серьёзно говорю. Лучше купить один раз вещь и пять, а то и семь лет поплёвывать на тех, кто каждый год будет покупать 450-550-650-750...

Xellos ★★★★★
()

Лучше купить один раз вещь и пять, а то и семь лет поплёвывать на тех, кто каждый год будет покупать 450-550-650-750...

это ты про консоль? согласен

xtraeft ★★☆☆
()

450-550-650-750

Это половые трудности тех кто их покупает. Моя 5870 до сих пор отлично тянет все AAA, хотя ей лет уже...

yu-boot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

А так, что те игры под игровые консоли изначально проектировали. С соответствующими выкрутасами.

Quasar ★★★★★
()

да вообщем то нафиг он нужен за 50 баксов, если беспроводной стоит на 5-10 долларов дороже?

Согласен, но мне пока не удалось подключить геймпад под линуксом с помощью этого ресивера. Есть инструкция под бубунту, но под федорой не сработало. А вот проводные, как кто-то говорил, работают получше в этом плане.
Я брал ресивер отдельно, но я знаю, как поставить драйвер на него под виндой, и это не так очевидно, как кажется. Беспроводной симпатичнее и удобнее, но начать с ним работать немного сложнее, чем с более простеньким на вид проводным.
Upd: это я говорил про икс боксовский геймпад. У меня два коллекционных (один в стиле Halo 4 UNSC, другой из бандла звёздных войн в стиле C-3PO). Как выглядит настройка беспроводного для ПК, я не интересовался.

StalinEXE ★★★★★
()
Последнее исправление: StalinEXE (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от yu-boot

Можно подумать, на современных приставках ДУША есть.

3DS и Wii/ Wii U душой владеют, судя по отзывам о консолях от владельцев и критиков.

StalinEXE ★★★★★
()
Последнее исправление: StalinEXE (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от xterm

Ну, поэтому я с таким заделом на будущее не покупаю технику. На ближайшие 2-3 года, потом менять.

ivanlex ★★★★★
()

Ну так ресивер старый, на винде он устанавливается, внезапно, через диспетчер устройств, а не через экзешник какой-нибудь. Посмотрим, что будет с новыми гейпадами для нового ящика, там будет своя особая система подключения. И ресиверы новые)

StalinEXE ★★★★★
()

Именно поэтому я Шапку тухлой считаю. Какая бы она не была стабильная, всегда найдутся задачи для которых она протухла. И это хорошо, если у тебя таких задач нет, но у кого то они есть.

Так же и с консолями. Есть игры, которые не портируют на консоли, так как консоли для них просто уже протухли. И даже если речь про новую консоль, которая пока будет актуальна, но через 5 лет выйдут игры, для которых консоль уже протухнет на столько, что портировать игру на нее уже не получится.

А по ценам... Ну тут у кого какие предпочтения. Вот тебе лень заморачиваться с апгрейдом, и ты за это платишь покупая консоль, каждый раз, когда выходит новое поколение. Другой будет заморачиваться — будет периодически делать апгрейд. И не известно кто еще сэкономит.

У каждого свой путь. Каждый выбирает то, что ему удобно. И если в данном случае Sony пытается протолкнуть то, что я могу собрать сам, лично я это не куплю.

Но это все мое субъективное мнение.

ivanlex ★★★★★
()
Последнее исправление: ivanlex (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от winddos

Видимо в Sony эту презентацию готовило Российское представительство.

Ахахах! В унылости западных капиталистов конечно же виноват лично Путин.
И твоей упоротости тоже он виноват.

Fredrik
()

Лорчую. Игры - консолям. Линуксы - серверам =) А вообще можно делать апгрейды через полгода после смены поколения приставок, т.е. раз в ~6 лет.

bubblecore ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ivanlex

Именно поэтому я Шапку тухлой считаю.

я просто удивлен, что критерием для оценки качества служит возможность запуска 1с.
кстати, он и правда не работает?

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от StalinEXE

у него еще портрет сталина на стене, что с него взять

xtraeft ★★☆☆
()

8Гб ОЗУ

Вот как только игры под это барахло начнут выходить, оправданность существования amd64 архитектуры не будет вызывать вопросов.
Ура прогрессу!

trex6 ★★★★★
()

Рулить в гонках рулём пробовал?

А что, есть гонки, где это реализовано не через задницу?
ИМХО, лучше клавиатуры для игр пока ничего нет (ну разве что геймпад для файтингов)

devl547 ★★★★★
()

Маленький fps с дерганьем не связан, просто не комфортно играть. В общем, всё с тобой ясно, ты играешь не на максимальных настройках и не замечаешь тормозов.

Reset ★★★★★
()

сталкер это древность с убогой графикой

Reset ★★★★★
()

Нужно, а еще нужна тесселяция и физикс. Например, «приставочный» бэтман ставит на колени даже 680.

Reset ★★★★★
()

Тред читал не полностью. Одного меня смущает GDDR в качестве оперативки для данных/программ? Или у сони будет отбор особых модулей?

Rubbiroid
()

Некоторые могут с комфортом играть на ~20 и меньше fps и при этом не замечать, что всё тормозит. _Минимальный_ комфортный fps для шутера это 35.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

Это как так? Там же графон уровня начала 2000х. Чего-то они темнят.

Тоже самое хотел написать. Вообще ажиотажа вокруг торчлайта не понимаю совсем. Он вышедший в 2012м году сливает 2ой дьябле по всем параметрам.

Loki13 ★★★★★
()

_Минимальный_ комфортный fps для шутера это 35.

Если минимальный средний, соглашусь. Если минимальный минимальный, то вы «слишком много кушать».

yu-boot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Они первый Torchlight успешно портировали на xbox360. Управление, конечно, сильно переделали. Но для второй части уже необходимо изощряться, чтобы всё вошло в 256Mb RAM.

Т.е. Fable 3 с очень даже офигенной графикой на xbox вышел, а торчлайт 2 с графикой середины 2000х не смогли. Говнокодеры как они есть.

Loki13 ★★★★★
()

Минимальный минимальный. Ниже мне уже не комфортно, я _вижу_ тормоза. Да, всё плавно и нет дерганий, но тормозит же!

Reset ★★★★★
()

Дёргания - это когда средний 35, а минимальный 10. Вот тогда бесит...

Xellos ★★★★★
()

Минимальный минимальный. Ниже мне уже не комфортно, я _вижу_ тормоза.

Ну, тогда сочувствую. Повторюсь, от 5870 кончаю радугой что ничего не тормозит в родной разрешении моника.

yu-boot ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.