LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как потолстеть?

1

1

Така фигня: мне 25, рост 185, масса - не дотягивает даже до 70 кг. Летом многие принимают меня за едва совершеннолетнего мальчика. Ем что хочу, беда в том, что на определённом этапе трапезничания у меня будто отсечка включается - даже через силу не лезет, то есть, «сколько хочу» есть не получается, а получается есть довольно мало. В течение дня между делом съедаю кучу сдобы (булочки, творожники и т.д.), мясо поглощаю в бессовестных пропорциях, но масса жёстко колеблется в районе 70 кг.

На паразитов проверялся - всё чисто.

И да, вот ещё что: кто-нибудь практикует английские завтраки «овсянка, сэр!»? Как оно сказывается на пищеварении? У меня осенью иногда бывают боли в желудке, в школьные годы испортил себе его. Говорят, овсянка в этом случае просто показана.

Ответ на: комментарий от sambo

беговая дорожка спасает :) кстати совершенно не напрягает - смотрю сериал окторый еще не смотрел - минимум 4 км на серию :) думаю месяца не 2 его хватит а потом хз что делать если еще и торренты прикроют... без новой инфы в мозг я и 10 минут на тренажере не протяну.

olegsov
()
Последнее исправление: olegsov (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от olegsov

хз что делать если еще и торренты прикроют...

Будешь смотреть ментовские войны на НТВ.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FRCTLL

Почему? Пару раз в неделю точно не повредит. Но в любом случае Weight Gain 4000 с этой проблемой должен помочь.

Чтобы набирать вес - нужно поглащать больше калорий чем можешь потратить, и если нормальную еду есть не можешь, то гейнер тебе в этом поможет.

Tweaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от olegsov

Дома не прокатит - ребёнок не позволит, а доп время на зал - жена съест :)

sambo ★★
()

Летом многие принимают меня за едва совершеннолетнего мальчика.

а почему тебя это беспокоит?

Harald ★★★★★
()

Так нормальная - это какая?

Любая калорийная. Ты ж сам написал, что

беда в том, что на определённом этапе трапезничания у меня будто отсечка включается - даже через силу не лезет, то есть, «сколько хочу» есть не получается, а получается есть довольно мало.

А обычной еды надо много.

Tweaker ★★★★☆
()

Для набора жри углеводы, пей протеин, коли гормон роста. Вообщем как Тейсак завещал.

mopsene ★★★
()

вывести глистов и вести малоподвижный образ жизни поедая булку, гамбургеры, картошку

quest ★★★★
()

Да нет. Как это может мешать? Просто что-то взбрело в голову, что я несолидно выгляжу для своих лет :)

Сходи к психиатру.

ansky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ansky

У нас в городе всего два психиатра, один алкоголик, второй любитель в дудку подудеть. Их самих лечить нужно :)

FRCTLL
() автор топика

есть одно «народное» средство, которое твою отсечку выключит как sudo kill -9, будешь поедать все что попадет в поле зрения.

Komintern ★★★★★
()

У нас в городе всего два психиатра, один алкоголик, второй любитель в дудку подудеть. Их самих лечить нужно :)

Стань сам психиатром, вылечи кого-нибудь из этих и иди на прием.

Хорошему психоаналитику обязательно нужен хороший психоаналитик.

ansky ★★★★★
()

Я, кстати, задумываюсь над этим. Как-то душа лежит к психиатрии.

FRCTLL
() автор топика

есть риск, что образуется бесконечная последовательность психоаналитиков. приходится учесть, что психоаналитики могут психоанализировать друг друга. тогда психоаналитики (алкаш и растаман) скорее всего так и поступают. зачем им третий психоаналитик?

Komintern ★★★★★
()

Здоровое питание, это полный дневной рацион и строго в определенное время каждый день, без перееданий и вредной пищи, такой как «дошираки», «кокакола», «бургеры» и т.д.

unixnik ★★★★★
()

а вот это странно. как ты сам оцениваешь свой жизненный ритм? он быстрый или медленный? эмоциональный график ровный, плавный или зубчатый? амплитуда высокая? тип суточных ритмов - жаворонок, сова или по%уист?

Komintern ★★★★★
()
Последнее исправление: Komintern (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Komintern

а вот это странно

Да, последний год она на меня как-то странно действует - чувствуется сильный стимулирующий эффект, даже моя гиперсомния куда-то делась.

как ты сам оцениваешь свой жизненный ритм? он быстрый или медленный?

Это в смысле физическая движуха? Если да, то медленный.

эмоциональный график ровный, плавный или зубчатый?

Жёсткие перепады. Я вообще чересчур нервный.

FRCTLL
() автор топика

ну вот оно что. я тут блин секрет ищу как не толстеть, а тут всего лишь нервы =) не, спасибо. я лучше буду толстеть.

Komintern ★★★★★
()

Жёсткие перепады. Я вообще чересчур нервный.

Физические нагрузки, в меру. Был период времени у меня, когда я был очень нервным, пробежишь километров 7-8 с наушниками в ушах, и все нервы пропадают.

unixnik ★★★★★
()
  1. Смирись и просто поддерживай форму, чтобы не выглядеть дрыщом.
  2. Овсянка на пищеварении, по идее, сказывается хорошо. Обоснование есть, но я его не помню, а искать лень и некогда.
valentin_v13 ★★★
()

мне 25, рост 185, масса - не дотягивает даже до 70 кг

Нормальный вес. Я вот при таких же остальных параметрах долго потел чтобы скинуть с 94 до 74 кг. Сейчас вполне собой доволен. Жир не нужен. Иди лучше в качалку.

Relan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от valentin_v13

У меня атлетическое сложение (так говорят, по крайней мере), так что дрищом меня трудно назвать.

FRCTLL
() автор топика

Может быть из-за курения. Лучше в качалку - тяжелые грузы простимулируют твое тело расти там, где надо.

bubblecore ★★★★
()

Куришь?

У тоже был глист. Ел огромное кол-во еды - друзья и родственники удивлялись куда проваливается. Несколько лет качалки на массу не повлияли вообще, крепче стал, но не тяжелее.

Бросил курить - за год набрал 10кг. На человека стал похож.

MadMax
()
Ответ на: комментарий от MadMax

Не курю уже два года. Табак, в смысле.

FRCTLL
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.