LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как потолстеть?

1

1

Така фигня: мне 25, рост 185, масса - не дотягивает даже до 70 кг. Летом многие принимают меня за едва совершеннолетнего мальчика. Ем что хочу, беда в том, что на определённом этапе трапезничания у меня будто отсечка включается - даже через силу не лезет, то есть, «сколько хочу» есть не получается, а получается есть довольно мало. В течение дня между делом съедаю кучу сдобы (булочки, творожники и т.д.), мясо поглощаю в бессовестных пропорциях, но масса жёстко колеблется в районе 70 кг.

На паразитов проверялся - всё чисто.

И да, вот ещё что: кто-нибудь практикует английские завтраки «овсянка, сэр!»? Как оно сказывается на пищеварении? У меня осенью иногда бывают боли в желудке, в школьные годы испортил себе его. Говорят, овсянка в этом случае просто показана.

Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

Лол. Чем хуже?

свойствами. ну да, куда мне до 120кг диетолога

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

маинез вреден не только потому, что калорийный - оливковое масло например 900ккал на сотню, но рекомендуется к употреблению.

Майонез надо свой делать. Магазинный и рядом не валялся)

Satan_Klaus ★★
()
Ответ на: комментарий от Satan_Klaus

да, я иногда делаю для некоторых салатов.

//что-то я загнался, думал что магазинный маинез делают из животных жиров. извиняюсь

xtraeft ★★☆☆
()
Последнее исправление: xtraeft (всего исправлений: 1)

Так значит моянез то душка,раз свободен от вредных мясных жиров?

нет
а у тебя бугурт, похоже.

//я похудел с твоего веса до ~65кг

xtraeft ★★☆☆
()

Не ,мне просто смешно,у меня мама -ярый маянезофоб ,услышала на передачи малахова что он канцероген ,ну ты понял.

//худел до 80 ,такая жизнь- говно.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()

магазинный маинез - растительное масло сомнительного качества с ненужными добавками типа крахмала.
жиробасам оно точно жить не помогает.

//худел до 80 ,такая жизнь- говно.

оправдания слабака

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от J

А почему уксус вредный? Продукт как все. Там нечему вредным-то быть, если его не пить :)

дохрена уксуса

Не до хрена. Было бы до хрена - ты б его есть не стал)

Satan_Klaus ★★
()
Последнее исправление: Satan_Klaus (всего исправлений: 1)

брекин ньюс - клетчатка вообще не переваривается

Да ладно, придираться. Перерабатывается микрофлорой кишечника, значит в бытовом понимании - переваривается, усваивается. Ок?

no-such-file ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FRCTLL

Как проверить щитовидку?

Сходить к эндокринологу. Ваш К.О.

no-such-file ★★★★★
()

Всё яд и лекарство зависит от дозы ©

J ★★★★★
()

Консервантов напихают - вот и не портится. Лили бы много уксуса - у майонеза запах характерный был бы. Уж уксус-то я использую часто)

Satan_Klaus ★★
()

толстеют от избытка калорий

щито?!

man метаболизм

Увеличение нагрузок вместе со снижением калорий замедляет метаболизм – организм резко сбавляет обороты. Кроме того, при голодании включается «пожарный» режим, и тело начинает откладывать большую часть калорий в жир.

Диетологи согласны, что для того, чтобы ускорить метаболизм, нужно больше есть (имеется в виду «правильная» пища) и больше тренироваться, тогда как много тренировок и мало еды скорее замедлят обмен веществ.

Важно и то, что при силовых тренировках увеличивается мышечная масса, и базовый уровень потребления калорий организмом растет. Грубо говоря, чем больше мышц, тем больше энергии нужно для их поддержания.

e000xf000h
()
Последнее исправление: e000xf000h (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от e000xf000h

щито?!

того. сам и почитай свою ссылку, для разнообразия.
я говорил о том, что от алкоголя не толстеют.

xtraeft ★★☆☆
()

Увеличение нагрузок вместе со снижением калорий замедляет метаболизм – организм резко сбавляет обороты.

человеческий метаболизм по сравнению с другими животными сильно замедляться не умеет, максимум процентов на 20%.

Кроме того, при голодании включается «пожарный» режим, и тело начинает откладывать большую часть калорий в жир.

ага, а работать он будет на энергии из эфира.

Диетологи согласны, что для того, чтобы ускорить метаболизм, нужно больше есть (имеется в виду «правильная» пища) и больше тренироваться, тогда как много тренировок и мало еды скорее замедлят обмен веществ.

про еду - старый миф, в который уже даже большинство качков головного мозга не верит. про тренировки - правда, разумеется.

Важно и то, что при силовых тренировках увеличивается мышечная масса, и базовый уровень потребления калорий организмом растет. Грубо говоря, чем больше мышц, тем больше энергии нужно для их поддержания.

и это правда - для обслуживания мышечной ткани нужно больше энергии, чем на обслуживание жировой.

xtraeft ★★☆☆
()

ага, а работать он будет на энергии из эфира.

не тупи

про еду - старый миф, в который уже даже большинство качков головного мозга не верит. про тренировки - правда, разумеется.

конечно диванный аналитик ЛОРа xtraeft знает конечно лучше всех остальных

и это правда - для обслуживания мышечной ткани нужно больше энергии, чем на обслуживание жировой.

ну хоть что-то смог прочитать...

e000xf000h
()

не тупи

тебе слова «basal metabolic rate» ничего не говорят?

конечно диванный аналитик ЛОРа xtraeft знает конечно лучше всех остальных

man «Диета воина» (идиотское название)

xtraeft ★★☆☆
()

тебе слова «basal metabolic rate» ничего не говорят?

А что тебе они говорят? Для начала уясни из чего состоит мышечная ткань, и сколько нужно организму ресурсов чтобы её переработать, как узнаешь продолжим общение.

man «Диета воина»

А почему не «Рацион Легионера» или там «Трапеза Гладиатора»?

e000xf000h
()

Для начала уясни из чего состоит мышечная ткань, и сколько нужно организму ресурсов чтобы её переработать, как узнаешь продолжим общение.

причем тут мышечная ткань? я говорю о том, что даже в состоянии покоя человеческий организм весом 80кг будет тратить почти 2000ккал дейли.
ты писал

Кроме того, при голодании включается «пожарный» режим, и тело начинает откладывать большую часть калорий в жир.

я спрашиваю, откуда тогда будет браться энергия для базового метаболизма (который, повторюсь, у человека не особо то может замедляться)?
ну понятно все вообщем.

xtraeft ★★☆☆
()

я спрашиваю, откуда тогда будет браться энергия для базового метаболизма (который, повторюсь, у человека не особо то может замедляться)?

facepalm.svg

ты упорот или ты так всегда толсто троллишь?

1.У человека с возрастом замедляется метаболизм.
2.Если организму не хватает калорий, в первую очередь он начинает «съедать» мышечную ткань а не подкожный или висцеральный жир.

e000xf000h
()
Последнее исправление: e000xf000h (всего исправлений: 1)

1.У человека с возрастом замедляется метаболизм.

про возраст я вообще ничего не говорил, имелось ввиду мгновенное замедление метаболизма при недоедании

2.Если организму не хватает калорий, в первую очередь он начинает «съедать» мышечную ткань а не подкожный или висцеральный жир.

но при этом он не будет калории из пищи перегонять в жир, как ты писал.

xtraeft ★★☆☆
()

про возраст я вообще ничего не говорил, имелось ввиду мгновенное замедление метаболизма при недоедании

что в твоем понимании «мнгновенное»?

но при этом он не будет калории из пищи перегонять в жир, как ты писал.

При недостаточном питании и физической нагрузке, организм думает что ты голодаешь + отсутствует или снижен гликоген в печени и в мышечной ткани, на этом фоне повышается сахар в крови, и уровень инсулина.
Инсулин является прямым транспортом для углеводов в жировую ткань.

e000xf000h
()

Не то и не другое. У меня активный образ жизни . Профотбор регулярно прохожу. Ну а не есть или есть рыбу это одно и тоже. Можно но не нужно.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Не то и не другое.

розенталя внутривенно!

У меня активный образ жизни .

если ты не качок, то жиробас - 85-89 кг при 178 см.

Ну а не есть или есть рыбу это одно и тоже. Можно но не нужно.

вещества.жпг

xtraeft ★★☆☆
()

подкинь ссылку на научное обоснование вреда консервантов?

Если уж мы начали буквоедствовать то я не говорил что они вредны.

J ★★★★★
()

я не придираюсь - мне правда интересно.
как раз сегодня почему то об этом думал, ждал пока кто-то вспомнит в этом треде

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Satan_Klaus

сообщение удалено по причине "личная переписка"

кстати, ты на хоумдистиллере есть?
я тут свою первую получачу выгнал, клево так.

xtraeft ★★☆☆
()

Ну ты и толстяк.

был, года 4 назад.

А середину сознательно вытесняешь?

про профотбор? знаю я, как у нас его проходят: «ходит можешь? здоров».
или у тебя вопросы о другом?

xtraeft ★★☆☆
()

Точно был? Тогда объясни почему у тебя мир делится на толстых и качков? Между этими категориями д ругих не бывает?

Deleted
()

Тогда объясни почему у тебя мир делится на толстых и качков?

не делится

Между этими категориями д ругих не бывает?

бывают, но не с весом в почти 90кг при росте 178

xtraeft ★★☆☆
()

кстати, ты на хоумдистиллере есть?

Пока не сподобился зарегаться. Я его так читаю)

я тут свою первую получачу выгнал, клево так.

Круто. А мне всё никак штуцер не сделают :( Обещают на следующей неделе, но вряд ли.

Satan_Klaus ★★
()

на своем примере убедился что всё это мифы, распространяемые качками.

месяц потребляю не более 1400 ккал в день, бегаю 2 часа в день (в 3 приема). мышцы толко растут, вес падает, самочуствие и выносливость лучше чем было. жир точно сгорает т.к. рубашка которая раньше не застегивалась теперь висит свободно :)

olegsov
()
Ответ на: комментарий от FRCTLL

В школе у тебя очевидно с организмом было все в поряде

sambo ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.