Почему очень кислые штуки, которые тяжело схавать в чистом виде (лимон например) при добавлении сахара вполне себе хаваюца.
Рецепторы кислоты перестают работать?

Ответ на:
комментарий
от StReLoK


Ответ на:
комментарий
от Napilnik

Ответ на:
комментарий
от dikiy

Ответ на:
комментарий
от Napilnik




Ответ на:
комментарий
от sehellion

Ответ на:
комментарий
от dikiy

Ответ на:
комментарий
от sehellion


Ответ на:
комментарий
от Deleted


Ответ на:
комментарий
от Pyzia


Ответ на:
комментарий
от StReLoK

Ответ на:
комментарий
от te111011010

Ответ на:
комментарий
от StReLoK

Ответ на:
комментарий
от DawnCaster

Ответ на:
комментарий
от te111011010

Ответ на:
комментарий
от StReLoK

Ответ на:
комментарий
от te111011010

Ответ на:
комментарий
от StReLoK

Ответ на:
комментарий
от te111011010

Ответ на:
комментарий
от dikiy

Ответ на:
комментарий
от te111011010

Ответ на:
комментарий
от StReLoK

Ответ на:
комментарий
от te111011010

Ответ на:
комментарий
от StReLoK

Ответ на:
комментарий
от dikiy

Ответ на:
комментарий
от te111011010


Ответ на:
комментарий
от madcore

Ответ на:
комментарий
от fornlr

Ответ на:
комментарий
от te111011010

Ответ на:
комментарий
от madcore

Ответ на:
комментарий
от te111011010


Ответ на:
комментарий
от buddhist

Ответ на:
комментарий
от te111011010

Ответ на:
комментарий
от fornlr


Ответ на:
комментарий
от te111011010

Ответ на:
комментарий
от DELIRIUM

Ответ на:
комментарий
от Deleted

Ответ на:
комментарий
от te111011010

Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.
Похожие темы
- Форум Прошу посоветовать вкусный чай (2010)
- Форум Что Вы делаете, когда в чайнике образуется накипь? (2011)
- Форум Как изгнать накипь? (2015)
- Форум Сладость ностальгии (2016)
- Галерея Кислота! (2004)
- Форум [Вещества] Глинтвейн (2011)
- Форум Уксусная кислота (2013)
- Галерея кислота 2012 (2012)
- Форум Самогон из формалина? (2015)
- Форум Зависимость от энергетиков и влияние их на здоровье (2024)