Почему очень кислые штуки, которые тяжело схавать в чистом виде (лимон например) при добавлении сахара вполне себе хаваюца.
Рецепторы кислоты перестают работать?
Ответ на:
комментарий
от StReLoK
Ответ на:
комментарий
от Napilnik
Ответ на:
комментарий
от dikiy
Ответ на:
комментарий
от Napilnik
Ответ на:
комментарий
от sehellion
Ответ на:
комментарий
от dikiy
Ответ на:
комментарий
от sehellion
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Pyzia
Ответ на:
комментарий
от StReLoK
Ответ на:
комментарий
от te111011010
Ответ на:
комментарий
от StReLoK
Ответ на:
комментарий
от DawnCaster
Ответ на:
комментарий
от te111011010
Ответ на:
комментарий
от StReLoK
Ответ на:
комментарий
от te111011010
Ответ на:
комментарий
от StReLoK
Ответ на:
комментарий
от te111011010
Ответ на:
комментарий
от dikiy
Ответ на:
комментарий
от te111011010
Ответ на:
комментарий
от StReLoK
Ответ на:
комментарий
от te111011010
Ответ на:
комментарий
от StReLoK
Ответ на:
комментарий
от dikiy
Ответ на:
комментарий
от te111011010
Ответ на:
комментарий
от madcore
Ответ на:
комментарий
от fornlr
Ответ на:
комментарий
от te111011010
Ответ на:
комментарий
от madcore
Ответ на:
комментарий
от te111011010
Ответ на:
комментарий
от buddhist
Ответ на:
комментарий
от te111011010
Ответ на:
комментарий
от fornlr
Ответ на:
комментарий
от te111011010
Ответ на:
комментарий
от DELIRIUM
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от te111011010
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.
Похожие темы
- Форум Прошу посоветовать вкусный чай (2010)
- Форум Что Вы делаете, когда в чайнике образуется накипь? (2011)
- Форум Как изгнать накипь? (2015)
- Форум Сладость ностальгии (2016)
- Галерея Кислота! (2004)
- Форум [Вещества] Глинтвейн (2011)
- Форум Уксусная кислота (2013)
- Галерея кислота 2012 (2012)
- Форум Самогон из формалина? (2015)
- Форум Зависимость от энергетиков и влияние их на здоровье (2024)