LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

В современном обществе мужчина имеет по-прежнему высокую ценность

4

2

Переехать из Николаева в Киев, всё равно, что из Москвы - в Дубаи - то есть, не нужно. Где родился, там и пригодился.

Не проходит и дня, чтобы я не вспоминал о юных девушках, об одноклассницах, которых я держал на расстоянии будто сестер, об молоденькой практикантке-учительнице английского, с которой я замутил находясь в выпускном классе и ради которой вместо IT пошел в гуманитарный ВУЗ — некоторые из них здесь, некоторые уже там. А я тут, проживаю лакшери жизнь, зарабатываю, да даже просто вкусно кушаю каждый день, пока у многих и этого нет.

А ведь я им говорил: — квартиры у меня нет, машины нет, богатых родителей нет, но если хочешь приду переустановлю винду, а еще у меня 18 см, и можем в субботу пойти потусоваца в ночной клуб по скидочным флаерам, чего тебе ещё надо? А зачем иное, если 17-летней девчушке пока еще не нужны кашки-какашки и интеллектуальные беседы на кухне ?

Они все были там, где мне нужно. Мы вместе сидели в чатиках, изучали анатомию, не писали коды, и не изучали линуксы, потому что была винда. Кстати многих из них я поуводил у тех, кого принято звать гопниками, и что самое смешное, одного вызова такого «гопника» на разговор вполне хватало чтобы гопник все понимал и сваливал в туман. И правильно, потому что я сам мог и рассмешить, и на тралике прокатить.

Я не прыгал выше головы, а просто пришел к успеху, навел кучу связей, заработал лаве, купил большой участок в центре Николаева, построил дом. А че, в 21-м веке у мужика >25 лет должно быть как-то по-другому, без машины, без дома, без красивой жены ? Это кагбе не достижение, а нормальное состояние дел.

Всю жизнь за компьютером просидел, всему научился сам, а девушки не хотели со мной дружить, потому что я был стильно одет, умел рассмешить, защитить, на клавишах сыграть, показать истинное значение слова «лизинг» - кто ж с такими парнями дружит ? Было время, что я отказывал своей подружке в развлечениях, потому что сегодня уже поразвлекался с другой. И теперь я тут, а они периодически пишут мне, что муж в коммандировке, а дома тормозит Винда. Что я айтишник - я скрывал и до сих пор скрываю, ибо во все века поводом для гордости было количество звездочек на погонах, да количество побед, а не работа офисной крысой на галере.

«Я пока не готова к семье, меня вполне устраивает что мы видимся, гуляем, устраиваем такое, что соседи выходят покурить, хоть я тебя и до сих пор обижаюсь за то, что ты был со мной грубоват в мой первый раз, но если вдруг я от тебя забеременею - то я согласна быть твоей супругой» - говорили они мне. Теперь они счастливы там, а я счастлив тут. Когда пересекаемся, то улыбаемся друг другу, кроме одной, о которой мы поспорили с другом а теперь кумом, на ящик пива, что он с ней не выдержит. Выдержал.

Я родился сломанным, худым, картавым, угрюмым, без музыкального слуха, с рыжеватым цветом волос, не привлекательным для девушек. Но когда я взял ноги в руки, и начал все это ломать, прогибая мир под себя - эти девушки поняли, что настоящая мужская сила - это та сила, которая берет судьбу за горло и направляет туда, куда хочет, а не та, что «круто лускает семки через дырку в зубах». Они своим отношением меня подбодрили, я понял что на правильном пути, и побегав по десяткам красивых тел - остановился на красивом и умном тельце, с которым вот уже 10 лет у меня все клубнично.

А Линукс тут при том, что в нём, как и в реальной жизни, одного и того же результата можно добиться разными способами, и лишь бездействие не приводит к результату.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Ответ «да» с вероятностью в 146%.

В фемки иные не ходют

burato ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

полгода мало, боевыми искусствами надо заниматься всю жизнь

Тут тема про завлечение самочек, а не про хонгильдонство.

mathieu
()
Ответ на: комментарий от alpha

это к тому, что в картинной галереи ты так и не побывала? так то, что вы с шаманом не слишком культурные, но много о себе думаете, и сейчас заметно.

crypt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Morin

не, это меня под вечер клинануло:) в голове застряла вывеска не на русском. my mistake) но меня всеравно слегка утомляют самоуверенные высказывания обоих. по местным меркам они не тянут дальше среднего технического вуза.

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)

говорил про самоуверенность.

я какой-нибудь штамп увижу в социалке, через неделю шаман этим штампом уже оперирует, как своим собственным. так же и у альфы, когда она пытается что-то посложнее высказать, свои мысли довольно неуклюжие выходят. хотя не мне, конечно, критиковать в нынешней кондиции, но все же.

crypt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crypt

да штампы вообще прилипчивая штука и все мы ими частенько пользуемся. Ну а лор это прям кладезь, временами через край :) так что выдыхай

Morin ★★★★
()

да, объясняет, почему ты считаешь нормой использование штампов. «это нормально». а мне, да, кажется это странным.:)

crypt ★★★★★
()

Вопрос не использования, а отношения. Если это так нормально, то почему бы тебе в какой-то момент не стать всего лишь большой коллекцией штампов?:) Частенько же пользуешься. Удобно. Постепенно теряешь себя. Считаешь себя таким особенным и индивидуальным, а на деле-то разве это так?)

crypt ★★★★★
()

как раз, когда отпустит, надеюсь выбраться еще куда-то)

crypt ★★★★★
()

я тебе даже на примере покажу, как это выглядит.

пример усвоенного штампа

а вот пример текста, как он разошелся в социалках https://vk.com/wall-10564356_172093

для меня это выглядит так, что человек прочитал, ему показалось это убедительным, и теперь он думает этим клише.

я очень не люблю такие вещи. это не признак неумных людей (такие люди вполне могут решать сложные умственные задачи), но это отсутствие самостоятельного мышления. это вообще грустно.

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от Nervous

spoofing

«спуфинг», имитация соединения, получение доступа обманным путем

способность маршрутизатора реагировать на некоторые сетевые запросы действиями местного характера с целью избежать необходимости установления соединения с удалённым пунктом. Используется хакерами для обхода систем управления доступом на основе IP-адресов путём маскирования под другую систему (её IP-адрес). Другое использование - маскировка ложных сайтов под легальный бизнес, чтобы обманным путём получить от посетителей номера кредитных карточек

ados ★★★★★
()

так понимаешь какая штука, я вот даже не понял что за бред шома написал :) мне потребовалось лезть в социалочку, где меня не бывает аж с самого ее основания

ну пытается расширить свой лексикон, непонятно зачем для этого берет не самый удачный вариант, дальше что? Ну не дано человеку понять, что его круг интересов может совсем не пересекаться с кем-то еще

ты решил беситься что люди такие? да все плюс минус одинаковые, можешь считать это еще одним клише :)

Если ты думаешь что на лоре будут использовать великий могучий по полной, то увы, те кто могут обычно больше в РО режиме.

Morin ★★★★
()
Ответ на: комментарий от vaddd

В любом, даже самом затрапезном городке - такое разнобразие мозгов, темпераментов, характеров, привычек, воспитаний, что найти можно по вкусу любого.

В РФ что-ли?

ados ★★★★★
()

так понимаешь какая штука, я вот даже не понял что за бред шома написал :) мне потребовалось лезть в социалочку, где меня не бывает аж с самого ее основания

консервы — это такой зековский жаргон из сталинских времен, всякие ссученные тогда же появились.

лор, ты меня пугаешь ))

Rastafarra ★★★★
()

я вот даже не понял

именно. ты не замечаешь эти вещи. а они вокруг тебя.

ну пытается расширить свой лексикон

язык определяет сознание

ты решил беситься что люди такие? да все плюс минус одинаковые

а представь, что ты привык к другому. когда рядом нет других людей, это сводит с ума.

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 2)

каждый регистрант должен сдать экзамен по фене?

ну например, иначе история идет на второй круг и кажется что лексика берется из социалочек )

Rastafarra ★★★★
()

Уровень пафоса и самолюбования зашкаливает конечно выше крыши. Но у тебя мне кажется очень хорошо будут получаться женские романы (не тролю). Они такую подачу любят (впрочем как и многим мужикам) и это пользуется спросом.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()

ты решил беситься что люди такие? да все плюс минус одинаковые

плюс к тому, что выше, есть еще вторая сторона. если человек привыкает к готовым клише, то все, с чем он сталкиваешься, он автоматически сортирует по знакомым кучкам. на все клеит готовые ярлычки. и когда ты к нему обращаешься, он слышит не тебя, а свою заготовку.

praseodim, здесь я о тебе вспомнил.

crypt ★★★★★
()

если человек привыкает к готовым клише, то все, с чем он сталкиваешься, он автоматически сортирует по знакомым кучкам.

поэтому больше кучек, хороших и разных

vaddd ★☆
()

Почему я чувстую себя персонально атакованным этим тредом?

eternal_sorrow ★★★★★
()

А мне показалось, что это вышло из «консервативно живущие, ориентированные чтоб консервам»

zemidius
()

Перечитал на пьяную голову и сильно взоржал. Молодец. Я так не умею.

sparkie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jetty

Дык Киев кажется столицей, если ты кроме Николаева нигде не был.

sparkie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

Не пью, и в кабаки не хожу.

Твой подкат к Альфе в некорректных сообщениях навсегда останется в наших сердцах. Какой облом? Тиражируй.

ox55ff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

Я выяснил опытным путём, что это не так сложно, как казалось.

sparkie ★★★★★
()

Они любят ушами

Отец мне говорил то же самое. Но я не верил.

sparkie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Навеяло. Одного корешка прёт от простушек. Ну, там от продавщиц, водителей трамваев, парикмахерш. А мне подавай поинтеллектуальней. Типа чтобы было что обсудить. Сейчас припоминаю всё это, надо было быть таким кретином. Ну и он говорил мне, типа, окстись, один хрен их содержимое твоей черепной коробки не волнует. И что ты говоришь, чем интресуешься, кем работаешь, директором фирмы или сутенёром, им глубоко без разницы. И тебя тоже не должно это волновать. Должен быть один критерий - личный комфорт, всё остальное блажь. Так и вышло.

sparkie ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.