LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

экстрасенсы

0

1

доброго времени суток о великий АЛЛ

вот попал на передачу ТНТ "битва экстрасенсов" интересно стало - мнение здравомыслящих людей, потому что мну уже поверил даже :))

наверное варианта два - типа правда или телевизионная чушь

особенна эта зулия кактовна

расскажите свое мнение

★★★

Ответ на: комментарий от Komintern

> но это реально БЫЛО. или ты будешь отрицать в пылу своей эгрегориальной полемики, что инопланетные цивилизации существуют? неужели ты думаешь своим ограниченным мозгом и ничтожным сознанием технократа, что мы во вселенной - одни?!!

существование во вселенной другой разумной жизни помимо человечества возможно, чего не скажешь о похищениях коров и опытах на людях

JB ★★★★★
()

>что раньше считалось невозможным - а теперь вполне обычно. через лет сто астрал будет точно также.

ты опять путаешь теплое с мягким - полеты физических тел тяжелее воздуха были и до самолётов, а "астрала" до сих пор нет :)

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

Статья к стати из довольно занятной книги. Одна беда - там вымысел. То есть описанного просто не было - можно посмотреть на график работы Эйнштейна в то время, на то, где плавал тогда тот корабль и т.п.

Shaman007 ★★★★★
()

> пойми ты, несколько сотен лет назад ни полет, ни электричество средствами тогдашней науки нельзя было описать. так и сейчас средствами современной науки нельзя описать астрал.

бля, сколько можно повторять? в то время и полет и электричество можно было наблюдать, независимо от того, было ли оно изучено. А у тебя с астралом все наобарот - никто его не видел, но о нем уже все известно

JB ★★★★★
()

>пойми ты, несколько сотен лет назад ни полет, ни электричество средствами тогдашней науки нельзя было описать.

пойми ты, полёты и электричество наблюдались задолго до появления человека.

>так и сейчас средствами современной науки нельзя описать астрал.

можно. И прекрасно описывается. См. раздел "галлюцинации" справочника по психиатрии

geek ★★★
()

>но это реально БЫЛО. или ты будешь отрицать в пылу своей эгрегориальной полемики, что инопланетные цивилизации существуют?

от того что ты пишешь БЫЛО капсом - эта история не становится достовернее. А про инопланетян - я скажу только что свидетельств того, что они посещали нашу планету - ноль целых, ноль десятых

>неужели ты думаешь своим ограниченным мозгом и ничтожным сознанием технократа, что мы во вселенной - одни?!!

что навело тебя на такую мысль? :)

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Хочешь сказать, что тогда не было ни магов, никого, кто бы не говорил про астрал?!

причем тут маги? астрал придумка скудоумных недоучек

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

короче, хватит. я думаю что хватит флейма. мы - первые в списке обсуждаемых тем месяца. каждый остался при своем мнении, в результате флейма никто не пострадал. вторая и окончательная попытка прекратить кормить эгрегора негативной энергией острого флейма. мир, товарищи.

Komintern ★★★★★
()

>По крайней мере, брошюрка с этим инциндентом выходила в серии ЗНАНИЕ-СИЛА, и учавствовали в ее написании люди более маститые в науке, чем Гик.

я тебе могу припомнить кучу фрических статей и в "Техника-Молодежи", и в "Юный Техник". Что это докажет?

geek ★★★
()

>ухудшение самочувствия

Бактерии прорвались сквозь иммунитет, изменения давления, гео-магнитные бури, да мало ли что еще?

>раздражительность

Нервишки шалят

>стресс

А нефиг на двух работах горбатиться и спать по пять часов в сутки

>энерговампиры

Их нету. Просто психологически устойчивые личности

AlKaid
()

> короче, хватит. я думаю что хватит флейма. мы - первые в списке обсуждаемых тем месяца. каждый остался при своем мнении, в результате флейма никто не пострадал. вторая и окончательная попытка прекратить кормить эгрегора негативной энергией острого флейма. мир, товарищи.

ты в очередной раз слил по всем темам

:)

JB ★★★★★
()

>короче, хватит. я думаю что хватит флейма.

короче, ты отчаялся доказать свой бред и позорно слил

geek ★★★
()

Не забывай, что единственными учеными Средневековья были маги и алхимики. На тот момент они знали достаточно.

ЗЫ Хочется опытов- отлично. Скачай где-нибудь Практическую Магию Папюса (аж в 1912 изданного), и получи кучу опытов. Часть там явно фуфельная, остальное вполне по силам попробовать и тебе.

anonymous
()

Заметь, что ты опять отворачиваешься от заслуживающих внимания источников. Твое мнение к сожалению основано на вымысле людей с буйной фантазией.

Shaman007 ★★★★★
()

>Скачай где-нибудь Практическую Магию Папюса (аж в 1912 изданного), и получи кучу опытов. Часть там явно фуфельная, остальное вполне по силам попробовать и тебе.

там всё фуфельное, а не часть

geek ★★★
()

Тебе ничего не докажет. Вы, батенька, сами говорили, что научные знания подтверждаются опытом. Ищите Практическую Магию Папюса и вперед, ставить опыты.

anonymous
()

Еще раз - почему магов нет на большом рынке? Что им мешает официально продавать свои услуги, что не мешет продавать неофициально?

Shaman007 ★★★★★
()

>Ищите Практическую Магию Папюса и вперед, ставить опыты.

она у меня есть. Ставил. Не воспроизводятся опыты. Можно список в студию - что там не фуфел?

geek ★★★
()

> Не забывай, что единственными учеными Средневековья были маги и алхимики. На тот момент они знали достаточно.

средние века были временем мракобесия и религиозного фанатизма

> ЗЫ Хочется опытов- отлично. Скачай где-нибудь Практическую Магию Папюса (аж в 1912 изданного), и получи кучу опытов. Часть там явно фуфельная, остальное вполне по силам попробовать и тебе.

в них будет описания опытов с левитецией или наблюдением и воздействием ауры на материальные предметы? просто всякая фигня, типа попыток получить золото из свинца меня мало интересует

JB ★★★★★
()

Плохо ставили. PS Сомневаюсь, что она у вас есть. Какие алфавиты приведены в этой книге? (в качестве проверки на вшивость)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Tigger

Нифига, прайм матерал, эфир, астрал, внешние и внутренние планы есть

AlKaid
()

Блин, можно без эзотерики и тайной диареи привести здесь 1 адаптированный для неверящих опыт, чтобы просто взять и раз и на всегда решить эту проблему?

Подозреваю, что сольетесь это сделать как и все предыдущие разы.

Shaman007 ★★★★★
()

>Не забывай, что единственными учеными Средневековья были маги и алхимики. На тот момент они знали достаточно.

маги никогда не были учеными. Ни одного закона не открыли. Ни одной технологии не разработали. Алхимия - ещё куда ни шло, и то - умные люди поняли, что эмпирика куда полезнее эзотерики и получилась химия.

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Да, я уже читаю эту магию Папюса. Пока там общие слова.

Shaman007 ★★★★★
()

Да ладно п...ть. Маги были первыми, разработавшими массовый и индивидуальный гипноз, и методики управления массами.

anonymous
()

> Да ладно п...ть. Маги были первыми, разработавшими массовый и индивидуальный гипноз, и методики управления массами.

речь о науке, а не о психологии

JB ★★★★★
()

Купи или изготовь себе амулет на шею с руной Хагалаз. Уверен, здоровье у тебя быстро начнет разрушаться. Были примеры.

anonymous
()

Когда это психология перестала быть наукой?

Ну хорошо, а как же яды, знахарские лечебные смеси, которые сейчас в аптеках можно запросто купить?

anonymous
()

Да я уже понял, что надо держать от 7 до 40 дней диеты, не пить, не материться и т.п. И что?

Shaman007 ★★★★★
()

> Когда это психология перестала быть наукой?

речь о физике в первую очередь

> Ну хорошо, а как же яды, знахарские лечебные смеси, которые сейчас в аптеках можно запросто купить?

например какие?

JB ★★★★★
()

>> А братья Райт подняли в воздух аппарат тяжелее воздуха

>что раньше считалось невозможным - а теперь вполне обычно.

Как невозможным? Птички до братьев Райт не летали?

anonymous
()

Конечно будет! Эффект плацебо, проходили. Надо чтобы мне этот амулет прицепили к столу на работе, чтобы я не знал, и чтоб меня через это уволили - это называется чистый эксперимент :-)

Но руну твою могу по носить в принципе.

Shaman007 ★★★★★
()

>Какие алфавиты приведены в этой книге? (в качестве проверки на вшивость)

астральные знаки имеешь ввиду?

geek ★★★
()

>Маги были первыми, разработавшими массовый и индивидуальный гипноз, и методики управления массами.

грабители и убийцы научились облегчать ближних гораздо раньше магов

geek ★★★
()

> Блин, можно без эзотерики и тайной диареи привести здесь 1
> адаптированный для неверящих опыт, чтобы просто взять и раз и на
> всегда решить эту проблему?

Тогда лучше открыть на ЛОРе школу магии.
Потому что опыт дело наживное :D
Тема пользуется огромным спросом, так что пора создавать новый
раздел.
Если серьезно, можно провести, только это будет длительный
опыт. И долгие тренировки. А самая большая проблема в том,
что получаться что-то будет с большей вероятностью у тех людей,
которым здесь не привыкли доверять. Это всё бессмысленный и бесконечный
спор, пустая трата сил. Пусть каждый идет своей дорогой и не мешает
друг другу. Темой на ЛОРе никакой проблемы не решить, по-этому она не
нужна :)

Deleted
()

>Купи или изготовь себе амулет на шею с руной Хагалаз. Уверен, здоровье у тебя быстро начнет разрушаться. Были примеры.

здоровье будет ухудшаться, говоришь. Бля, дауны-эзотерики, вы бы хоть тайный центр по согласованию вранья организовали.

http://www.magicdom.org/forum/viewtopic.php?p=41174&sid=757756bb64547560f...

"Я когда-то носила руну Хагалаз... Как талисман, который принесет перемены, который сметет старое и на его есте построит новую жизнь... Новая жизнь построилась, только она теперь вся - сплошной хагалаз, меня все время кидает из стороны в сторону, из крайности в крайность, я не знаю, что меня ждет на следующей неделе или, скажем, через день, но что самое удивительное - мне это нравится Лучезарная радость Может, я преувеличиваю, конечно, но по большому счету это так....

Вот так я понимаю руну Хагалаз. Wink"

смеюсь весь =)))

geek ★★★
()

>Не забывай, что единственными учеными Средневековья были маги и алхимики. На тот момент они знали достаточно.

Угу. И некоторые даже золото получали. И даже из свинца. Хотя фига щас, в век электронных технологий - достаточно искру на клемму аккума автомобильного пустить. Емнип,там массикот получается - желтый, мягкий, кислота фигово берет. Чем не золото?

AlKaid
()

Никакие не приведены по-моему. Я ее уже прочитал бегло - общие слова + опыты с постом дыханием от которых можно склеить ласты или галлюцинировать. При этом видеокамера или свидетель, даже случайный, все порушат, по этому опыты мягко говоря не в кассу. Опять же, если у меня будут глюки про полет и Коминтерн мне скажет, что я летал - ничего нового мы не узнаем.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>А самая большая проблема в том, что получаться что-то будет с большей вероятностью у тех людей, которым здесь не привыкли доверять.

логично, чёрт побери. У врунов будет получаться. Вернее они будут утверждать, что у них получается.

geek ★★★
()

> несколько сотен лет назад ни полет, ни электричество средствами тогдашней науки нельзя было описать.

Птички и прочие мухи летали без всякой науки. И лепездрические явления тоже объективно наблюдались.

> так и сейчас средствами современной науки нельзя описать астрал.

Как увидеть его для начала?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я не верю в вещи, которые нельзя доступно показать-научить тёще, модератору ЛОР или ребенку. Квантовую физику и программирование - можно. Основы медицины и езду на роликовых коньках. Шарлатаны вы, пока не покажите обратного без долгого мутного "посвещения" и "обучения".

Shaman007 ★★★★★
()

> По крайней мере, брошюрка с этим инциндентом выходила в серии ЗНАНИЕ-СИЛА,

ЗНАНИЕ-СИЛА после года ~1989 превратилась в помойку.

anonymous
()

Почему игнорируется вопрос о том, почему нет легальных-официальных магических сервисов, а есть только подпольные?

Shaman007 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.