LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Проверка на толерантность к ЛГБТ во время собеседования

,

2

4

Проходил недавно собеседование в одной конторе через Zoom с видео. Было два интервьюирующих и вначале каждый из них зачем-то весьма подробно стал рассказывать о себе: возраст, семейное положение и т.п. Один из них рассказал, что живёт с двумя маленькими дочками и... мужем. Судя по всему их интересовала моя реакция на такое. Я никак не отреагировал, но стало интересно, на сколько это распространённое явление - проверка претендентов на ЛГБТ толерантность?

P.S. Почему я решил, что это проверка? Потому что это пожалуй первое интервью (а я их за свою жизнь прошёл довольно много) на котором интервьюирующие так подробно рассказывают личную и малорелевантную информацию о себе уже на первой встрече.

★★★★★

Последнее исправление: bbk123 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от peregrine

больно на вас смотреть

В таких ситуациях надо чаще смотреть в зеркало.

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Я не понимаю в чем твой message? Думаешь ковид з микроскопическим количеством жертв в процентном сотношении огого повлияет на эволюцию и сделает нам всем имуннитет за одну пандемию?

Умирают миллионы людей. Но это даже не 1%.

vertexua ★★★★★
()

А как же геморрой, анальные трещины, уретрит, высокая вероятность передачи ВИЧ и прочие радости?

Ну это проблемы геев и гетеросексуалов, которые занимаются анальным сексом. Даже среди геев это вроде 13%. Для кого угодно это как бы не такое простое в имплементации занятие, для геев или нет.

Думаю алкоголизм все же в разы больше проблем создает. И еще множество разных видов деятельности.

Ты зарядку уже сделал чтобы общество не платило за осложнения от ожирения?

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от alpha

ты так открыто делишься своим школьным опытом, что я не могу не ответить тебе тем же.)

ты в девятом классе была единственной, кто освоил устройство жигули и магнитную индукция. а я в девятом классе был единственным, кто смог хоть и ненадолго, но удержал в голове, почувствовал и публично объяснил смысл теории относительности. так вот я очень хорошо запомнил, что все в этом мире относительно.=) попробую объяснить это тебе на твоем же примере.

в 90ые вообще другое отношение к жизни было. часто не было нормального детства. ты довольно быстро понимал, что все зависит только от тебя. несмотря на криминал, твои якобы нуждающиеся в защите девчонки тогда в 17 лет могли сорваться и уехать в другой город с мужиком на 10 лет старше. либо ночным автостопом добираться (а это было реально опасно). люди не имели двух машин и не платили вознаграждение в 50 т.р. за потерянного кота. не было профильных учебных заведений, т.е. их профиль не соответствовал вообще ничему. как ты думаешь, поколение 90х жаловалось, что они чего-то не могут, потому что им не дали равных возможностей? на фоне криминала? на фоне того, что не знали, получат зарплату в след. месяце или нет?

у нас тоже был УПК. по photoshop.

препод, говоря твоими словами «отлынивал от индивидуального обучения». т.е. он давал задание, а сам уходил на пару часов. но как же хорошо это было! как же здорово, когда никто не стоит над душой и тебе просто дают заниматься любимым делом!

УПК был без разделения на мальчиков и девочек. да, у нас сидели девчонки, было весело, но они не пошли в айти=) удивись=) видишь, не все в жизни так прямолинейно. УПК не всегда означает хоть какую-то связь с профессией вообще. а ты все время повторяешь, что надо привлекать, потому что иначе никак.

вот тебе и относительность суждений и ситуации. точно также у нас в университете ты мог посещать чужие лекции. как теперь можно утверждать «У нас в стране условия труда и обучения не равные»? что, в 90ые они были равные, а потом стали неравные? или как это объяснить?

твоя схема слишком жесткая. а в мире много что от чего зависит. я в айти работал с замечательным инженером с образованием ветеринара.=)

И да, медсестрам почему-то таскать тяжести можно.

потому что и женщины бывают разные, и мужчины. здоровенного мужика не возьмут в танкисты. по объективным причинам. ты бы стала ходить с транспарантом «На войне ущемляются права высоких мужчин!» или «нужно больше женщин-танкистов»? это глупо. так и в остальной жизни. надо с этим считаться. если ты маленькая и хрупкая девушка, не иди в медсестры или в водители. либо справляйся с тяжестями, но не требуй особых условий. и это абсолютно нормально, что в тебе сомневаются и спрашивают «а ты потянешь?»

«я тогда не справилась», «как призвать его к порядку»

ты знаешь, я вот не люблю людей, которые призывают кого-то к порядку.:( может, он тоже не любил таких девчонок?:) честно сказать, я слабо понимаю, почему ты не решила ситуацию через взрослых.

скажу еще, что я часто вижу баб самого разного возраста, без семей и без мужчин, но которые одинаково свято верят в то, что являются центром вселенной и все им что-то должны.

есть некоторые предрасположенности по природе вещей. и когда люди начинают следовать каким-то идеологическим принципам в ущерб животной, человеческой природе, до добра это не доводит. надо понимать, что мужчины и женщины не равны. ни между полами, ни между собой. и ценность их в разных ситуациях бывает разной.

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от a_Sadducee

А то есть риск нанять человека, он что-нибудь ляпнет в твитторе каком

То, что наговорил здесь вертухай уже хватило бы, чтобы его сжв-шиза из твиттора заклевала.

не нанимать людей, которые способны докопаться до коллег по такой ерунде

Пока я вижу, что докопались до ТС на собеседовании.

Im_not_a_robot ★★★★★
()

«мужские» профессии надо привлекать женщин, в «женские» - мужчин.

Зачем?

Im_not_a_robot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zendrz

Не, ну удивляет эта жопная фиксация.

Интересно, борцунов бы поубавилось если бы они знали что геи - это совсем не люди которые занимаются анальным сексом.

Намного больше их них со своим возлюбленым корешем пивас под футбол глушат, пользуясь отсутвием женщин вокруг.

Думаю все дело в каких-то познаниях о ЛГБТ основнаных на советском насилии в тюрьмах, которое делается для статуса, унижения и контроля

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от crypt

Тебе надо бы самому с собой спорить. У тебя отлично получается выступать с аругментами в обе стороны, правда ты не способен этого осознать.

потому что и женщины бывают разные, и мужчины.

Всем откровением откровение.

так и в остальной жизни. надо с этим считаться. если ты маленькая и хрупкая девушка, не иди в медсестры или в водители. либо справляйся с тяжестями, но не требуй особых условий

Особые условия тут требуешь только ты. Я ни разу и нигде не предлагала убрать какие-то необходимые для конкретной профессии критерии.

Но требования должны предъявляться к профессии и к навыкам, а не к полу. Поэтому вместо «на профессию дальнобойщика допускаются только мужчины», на писать «на профессию дальнобойщика-водителя камаза допускаются только люди способные таскать 45 килограмм». Точнее надо писать что таскание аккумулятора по морозу входит в обязанности. И с этим никаких проблем нет.

Именно в том и суть равноправия в данном случае: нужно фокусироваться на реальных требованиях к работе, а не косвенных признаках основанных на стереотипах.

Другое дело что это требование нелогично для профессии дальнобойщика, и это надо решать созданием нормальной инфраструктуры. Но пока этой инфраструктуры нет, а необходимость есть, разумеется не надо его убирать.

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TooPar

Ага, мужики в бане - все ок, а вот мужики в бане - аааа, педофильское глобальное лобби, ВИЧ!

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Ты зарядку уже сделал чтобы общество не платило за осложнения от ожирения?

Я сегодня не ел сахар, это ещё лучше %) И пешком 5 километров прошёл только что

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

Ты считаешь, что ЛГБТ становятся от пропаганды?

А вот интересно гомофобами становятся от пропаганды?

Bad_ptr ★★★★★
()

Ну это проблемы геев и гетеросексуалов, которые занимаются анальным сексом. Даже среди геев это вроде 13%. Для кого угодно это как бы не такое простое в имплементации занятие, для геев или нет.

У гетеросеков есть выбор им не заниматься. А сувать писю в рот на секс похоже ещё меньше, как и прочие альтернативы. Следовательно, не имея возможности полноценным образом заниматься сексом, эти люди с весьма высокой вероятностью будут всю жизнь страдать. Трудно после этого считать гомосексуализм вариантом нормы

Harald ★★★★★
()

нужно фокусироваться на реальных требованиях к работе, а не косвенных признаках основанных на стереотипах.

Тебя попрут из СЖВ. От меня тут за похожие логические размышления отвернулись оба лагеря.

zendrz ★★
()

Тебе надо бы самому с собой спорить.

я-то могу, но и тебе не мешало бы иногда взглянуть с другой стороны.:)

Особые условия тут требуешь только ты. Я ни разу и нигде не предлагала

а что насчет квот? ты ведь «за» квоты?

на профессию дальнобойщика-водителя камаза допускаются только люди способные таскать 45 килограмм

а так оно и есть. тебе скинуть материал на коммерсанте, где они берут интервью у женщин дальнобойщиц?

это надо решать созданием нормальной инфраструктуры

то есть квотами?

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)

А сувать писю в рот на секс похоже ещё меньше, как и прочие альтернативы

Твое мнение.

Ты тут прямо такую цепочку построил - если вот это, то вот это. Но на деле они предпочитают делать то что они делают, значит так страдать получается меньше.

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

А вот интересно гомофобами становятся от пропаганды?

От упрощенного понимания вопроса. Мол часть людей помешалось и хотят заниматься анальным сексом и устраивать массовые праздники анального секса с флагами чтобы совратить наших детей.

По сути вопрос любви, парнтерства и просто даже совместного хозяйства сразу быстро проскакивает мимо. Жить маме и дочке, обеим за 60 это ок, а когда без родства живут люди вместе одного пола, то нужно точить вилы.

Выше я привел пример, почему в Золушке речь о любви, а мы не сразу проскакиваем тему и обсуждаем как принц и Золушкой будут шлепать друг друга в кровати. Но с геями сразу сходу тема секса, причем еще редкого вида секса, которым геи не занимаются особо больше чем гетеросексуалы.

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 1)

Почему существуют геи

Это сложный вопрос. Одно из обстоятельств, которое способствует 'становлению геем' — это пребывание в тюрьме, например.

если всем вокруг с рождения рассказывают, как хорошо не в попчанский

А вот не так уж и рассказывают, на самом деле. В основном акцентируют внимание на негативных моментах.

Bad_ptr ★★★★★
()

SJW - это собирательный образ рожденный коллективным бессознательным ЛОРа. Выпереть меня оттуда уже никто никогда не сможет, и никакие мои слова этого не изменят, как не смогли повлиять на попадание в него.

alpha ★★★★★
()

я правильно понимаю, что у меня внезапно под давлением общественности может член начать вставать на мужиков?

Он у тебя и без давления общественности может начать вставать на мужиков, если ты вдруг сам задашься такой целью(и тут уже вопрос зачем и почему ты такой целью задался).

Во вставании члена нет никакой магии, которая каким-то божественным образом отделяет гея от негея.

Bad_ptr ★★★★★
()

дело, может, и не в SJW, но ...

И не надо думать что мужикам нормально таскать тяжести просто по признаку пола. Тем более что мало кто из них понимает как вообще правильно это делать чтобы не надорваться, а технику безопасности «мужиковая крутизна» не позволяет изучить.

с такой позицией у тебя будут проблемы не только с водителями, но и с мужчинами вообще. ты понимаешь, о чем я. это примерно, как если бы я начал учить тебя готовить яичницу. или нет... это сейчас женщины иногда не умеют... во! как если бы я тебе объяснял правила проведения собеседования:) нужно все-таки именно что иногда видеть себя с другой стороны. точно также смешно слышать, когда женщина призывает мужчин сохранять технику безопасности при подъеме тяжестей. прямо как женщина-психиатр в lethal weapon=) не нужно отстаивать чужие интересы, если ты в них не особо понимаешь=)

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 4)

Намного больше их них со своим возлюбленым корешем пивас под футбол глушат, пользуясь отсутвием женщин вокруг.

А я вот случайно как-то наткнулся на реддите на гомотред, так там многие отписавшиеся описывали прямо противоположную ситуацию, жаловались шо типа никакой тебе мол платонической любви, романтики и конфет-цветочков, в этом вашем гриндре все прям в обязательном порядке на первом свидании требуют грязной половой епли и всё

Harald ★★★★★
()

А я вот случайно как-то наткнулся на реддите на гомотред

Ну то же гриндр. В тиндере тоже помойка. Если кому-то нравится такие приложения - ок, но надо чтобы у тебя заранее были реалистичные ожидания

vertexua ★★★★★
()

Во вставании члена нет никакой магии, которая каким-то божественным образом отделяет гея от негея.

Ты это сейчас по себе судишь? Ну у меня для тебя две новости - ты «би», и в этом нет ничего плохого.

За всю свою нердовскую жизнь с экспериментами у меня ни разу не вставал на мужиков как таковых и мужских персонажей. Это называется гетеро.

zendrz ★★
()
Последнее исправление: zendrz (всего исправлений: 1)

А я вот случайно

не менее случайно, чем на этот тред ЛОРа

кнопочки скрывать такие треды и показывать только гетероконтент в настройках ни там, ни здесь нету

Harald ★★★★★
()

Но требования должны предъявляться к профессии и к навыкам, а не к полу.

отлично. а как тогда объяснишь новые требования голливуда для номинантов на оскар. там требования в первую очередь по расово-половому признаку.

crypt ★★★★★
()

Я думаю что вообще сложно вычислить от чего он встает. С утра он вообще встает от самого утра и связаных с этим процессом. Это только эрекция, а не возбужение в целом. Есть такие вещества после приема которых ты будешь покрыт жаром и тяжело дышать даже если тебя местный бомж Вася по спине погладит. Просто нейротрансмиттер, и вышыбет твою ориентацию ногой с окна.

Вообще вся нотация с тем что ЛГБТ рождаюся скорее всего поутихнет со временем. Есть уж точно предрасположенность от разных факторов, может быть и от рождения, но не только. Ничего не мешает этой штуке поменяться лет в 40.

Вся тема с тем что кто-то «родился ЛГБТ» в большое мере идет от британского законодательства, которое по закону запрещало дискриминацию по любым факторам от рождения. Чтобы ЛГБТ дали спокойно существовать и не отправляли в католические Аушвицы пришлось пушить что мол они родились такими и это «неизлечимо» значит и лечить не стоит.

Сейчас, когда уже когда тема освобождения в этом вопросе почти решена и люди которые любят друг друга могут во многих государствах жить как хотят без инспектора в погонах и священника, которые рассказывают кого им любить, то хвататься за ниточку спасения «рожден ЛГБТ» уже наверное не нужно.

Я сам не имею сильного мнения по поводу от рождения это или нет, я не считаю это вообще важным вопросом чтобы досконально разобраться. Но в ЛГБТ сообщетсве следующее десятилетие этот вопрос будут уже более смело обсуждать.

vertexua ★★★★★
()

Ты это сейчас по себе судишь? Ну у меня для тебя две новости - ты «би»

Нет, не «би», а даже не знаю какой английский термин тут можно применить, который бы передавал значение «всеядный».
Член может встать на что угодно, не только на людей.
И не только у меня, а у любого.

у меня ни разу не вставал на мужиков как таковых и мужских персонажей. Это называется гетеро.

Да у тебя просто задачи такой не было по-настоящему.

Bad_ptr ★★★★★
()

всеядный

pansexual. Это когда тебе может вообще кто угодно понравиться, не сильно задумываешься про пол.

Сейчас это становится более популярным, особенно когда люди не особенно интересуются быть в «субкультуре» ЛГБТ, а просто говорят «ну буду жить свою жизнь, если кто понравится, разберемся на месте»

vertexua ★★★★★
()

новые требования голливуда

Вы до сих.пор мусолите это? Вроде же разобрались, что оскар действуя на опережение расписал то, что есть по факту в индустрии уже много лет — и теперь они этим будут отмахиваться от СЖВ, мол у нас есть эти требования, отвалите от нашей премии, даем кому хотим

zendrz ★★
()
Последнее исправление: zendrz (всего исправлений: 1)

Это 2024й год обьявили годом по этой тематике. Это как вот это

https://tass.ru/obschestvo/6642848

Путин объявил 2020-й Годом памяти и славы в ознаменование 75-летия Победы

Или https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/01/30/7238932/

Зеленский определил 2020-й как год математики

vertexua ★★★★★
()

Вы до сих.пор мусолите это? Вроде же разобрались, что оскар действуя на опережение расписал то, что есть по факту — и теперь они этим будут отмахиваться от СЖВ, мол у нас есть эти требования, отвалите.

И разве это хорошо? Почему бы ему просто не отмахиваться, не прогибаясь под неадекватные требования.

Harald ★★★★★
()

Жизнь из компромиссов состоит и превозмоганий, как тут написали выше. Вот поэтому

zendrz ★★
()

коллективным бессознательным ЛОРа

а может это твои проблемы в школе с УПК связаны с бессознательным? у наших девчонок их не было.

crypt ★★★★★
()

я не мусолю это. просто показываю альфе, где ее принцип конкретно не соблюдается.

crypt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

Пока я вижу, что докопались до ТС на собеседовании.

Не надо выставлять свою белую привелегию. Подавал бы себя как гендерквира и громко заявил бы об этом с порога - не докопались бы, а если компания зарубежная - может даже по квоте приняли бы.

a_Sadducee
()
Ответ на: комментарий от a_Sadducee

Ну так тебя ж уже приняли по квоте. Или думаешь когда 10 белых мужиков нанимают белого мужика «по профессиональным качествам», то квоты нет никакой? Одобрять похожих себе - очень естественная психологическая реакция, еще с первобытных времен

Я если что не топлю ни за какие квоты. Просто хочу показать другую перспективу, где не все так просто что какие-то дураки придумали глупые квоты потому что у них нету мозгов. Это все серезный вопрос

vertexua ★★★★★
()

оскар действуя на опережение

альфа-то утверждает, что так нельзя! она же говорит, что только требования к _профессиональным_ качествам!

выходит, наши женщины дальнобойщицами работают, а в голливуде квоты.

crypt ★★★★★
()

Ну как бы все никогда не просто.

Но приходя, скажем, на собеседование в госконтору какую-нибудь китайскую, бугуртить от того, что там не анархо-капиталисты, например, странно. То же – для ЛГБТ движухи.

Это идеологическая сфера, с ней надо просто смириться и делать вид, что все нормально. Ну и пользоваться по мелочам, время от времени, к своей выгоде.

a_Sadducee
()

Ну да. Так о том и речь. Правильно она говорит . Или ты думаешь альфа из тех кто пойдет памятник колумбу сносить?

zendrz ★★
()

Одобрять похожих себе - очень естественная психологическая реакция, еще с первобытных времен

Осталось выяснить, почему это плохо и почему с этим надо выборочно бороться. Меньшинства, требующие квот - они по сути хотят того же самого - побольше похожих на себя возле себя и больше ресурсов похожим на себя.

Harald ★★★★★
()

Дело не в меньшинствах, а в глобальном заговоре сионтиских старцев, а именно просто экономистов мировых правительств которые понимаю что инклюзивность генерирует ВВП. Ты же уже читал мое мнение по этом поводу.

vertexua ★★★★★
()

Просто когда говорят о «общественном воздействии», и «давлении общества», часто как-то это так представляют что вот стоит человек, а его окружила толпа и говорит «X — это плохо, Y — это хорошо».
Но всё это совсем не так происходит. Это очень сложный, длительный, многоуровневый и разнонаправленный(в развитии детей например сменяются периоды, когда ребёнок всё повторяет за родителем и наоборот делает всё наперекор и т.д. и т.п.) процесс.

Bad_ptr ★★★★★
()

Одно и тоже поведение, которое внешне выглядит одинаково или похоже может быть «внутренне»(внутри головы) у разных людей быть построено совершенно иначе, с другими мотивами, в другом порядке пройденными этапами формирования и ещё куча нюансов.

Поэтому «как становятся геями» — сложный вопрос, т.к. путей множество.

Bad_ptr ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.