LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

В современном обществе мужчина имеет по-прежнему высокую ценность

4

2

Переехать из Николаева в Киев, всё равно, что из Москвы - в Дубаи - то есть, не нужно. Где родился, там и пригодился.

Не проходит и дня, чтобы я не вспоминал о юных девушках, об одноклассницах, которых я держал на расстоянии будто сестер, об молоденькой практикантке-учительнице английского, с которой я замутил находясь в выпускном классе и ради которой вместо IT пошел в гуманитарный ВУЗ — некоторые из них здесь, некоторые уже там. А я тут, проживаю лакшери жизнь, зарабатываю, да даже просто вкусно кушаю каждый день, пока у многих и этого нет.

А ведь я им говорил: — квартиры у меня нет, машины нет, богатых родителей нет, но если хочешь приду переустановлю винду, а еще у меня 18 см, и можем в субботу пойти потусоваца в ночной клуб по скидочным флаерам, чего тебе ещё надо? А зачем иное, если 17-летней девчушке пока еще не нужны кашки-какашки и интеллектуальные беседы на кухне ?

Они все были там, где мне нужно. Мы вместе сидели в чатиках, изучали анатомию, не писали коды, и не изучали линуксы, потому что была винда. Кстати многих из них я поуводил у тех, кого принято звать гопниками, и что самое смешное, одного вызова такого «гопника» на разговор вполне хватало чтобы гопник все понимал и сваливал в туман. И правильно, потому что я сам мог и рассмешить, и на тралике прокатить.

Я не прыгал выше головы, а просто пришел к успеху, навел кучу связей, заработал лаве, купил большой участок в центре Николаева, построил дом. А че, в 21-м веке у мужика >25 лет должно быть как-то по-другому, без машины, без дома, без красивой жены ? Это кагбе не достижение, а нормальное состояние дел.

Всю жизнь за компьютером просидел, всему научился сам, а девушки не хотели со мной дружить, потому что я был стильно одет, умел рассмешить, защитить, на клавишах сыграть, показать истинное значение слова «лизинг» - кто ж с такими парнями дружит ? Было время, что я отказывал своей подружке в развлечениях, потому что сегодня уже поразвлекался с другой. И теперь я тут, а они периодически пишут мне, что муж в коммандировке, а дома тормозит Винда. Что я айтишник - я скрывал и до сих пор скрываю, ибо во все века поводом для гордости было количество звездочек на погонах, да количество побед, а не работа офисной крысой на галере.

«Я пока не готова к семье, меня вполне устраивает что мы видимся, гуляем, устраиваем такое, что соседи выходят покурить, хоть я тебя и до сих пор обижаюсь за то, что ты был со мной грубоват в мой первый раз, но если вдруг я от тебя забеременею - то я согласна быть твоей супругой» - говорили они мне. Теперь они счастливы там, а я счастлив тут. Когда пересекаемся, то улыбаемся друг другу, кроме одной, о которой мы поспорили с другом а теперь кумом, на ящик пива, что он с ней не выдержит. Выдержал.

Я родился сломанным, худым, картавым, угрюмым, без музыкального слуха, с рыжеватым цветом волос, не привлекательным для девушек. Но когда я взял ноги в руки, и начал все это ломать, прогибая мир под себя - эти девушки поняли, что настоящая мужская сила - это та сила, которая берет судьбу за горло и направляет туда, куда хочет, а не та, что «круто лускает семки через дырку в зубах». Они своим отношением меня подбодрили, я понял что на правильном пути, и побегав по десяткам красивых тел - остановился на красивом и умном тельце, с которым вот уже 10 лет у меня все клубнично.

А Линукс тут при том, что в нём, как и в реальной жизни, одного и того же результата можно добиться разными способами, и лишь бездействие не приводит к результату.

★★★★★
Ответ на: комментарий от vaddd

Судя по всему - вы их даже не пытались понять, поскольку они не совпали с вашими глубокими внутренними убеждениями

Твоя проницательность поражает, как обычно. Я еще в школе упоролся по этому делу и писал сочинения, от которых охреневали одноклассники. Я прекрасно понимаю этих гуру — они удовлетворяют обширный спрос, удовлетворяя желание молодежи достигать фальшивые цели. И тем же бизнесменам для достижения настоящих целей нужно прежде всего понять, что никакое количество успешно пройденных тренингов не поможет заработать больше денег, а единственная цель тренингов личностного роста — это заработать бабла тренерам личностного роста.

byko3y ★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

Ну, почему же? Во-первых, есть шаман. Во-вторых, тут некоторые проекты ведут для онтопика, что, по меркам этого форума, является признаком уважаемого человека

Да, у Шамана тихонько бомбит, когда ему себя показывают в зеркале.

byko3y ★★★★
()
Ответ на: комментарий от untitl3d

Набор клише из повестей писателя-фантаста Алекса Экслера прям фонит.

А вы не клише извлекайте. Основное правило - не быть скучным задротом. Женщины любят эмоции и любят за эмоции.

vaddd ★☆
()

Опять мимо. Тебя будут держать за клоуна и звать когда скучно, а со временем еще и тонко троллить научатся, чтобы ты клоунил в полную силу по звоночку.

Для бап главное внешность! Если не вышел ростом/мордой/голосом и прочей харизмой, то пролетаешь мимо бесплатного секаса с некрокодилом навечно. Спуф так-то прав.

untitl3d
()
Ответ на: комментарий от byko3y

Я еще в школе упоролся по этому делу и писал сочинения, от которых охреневали одноклассники.

Так ведь надо не сочинения писать, это же не бокс по переписке.

И тем же бизнесменам для достижения настоящих целей нужно прежде всего понять, что никакое количество успешно пройденных тренингов

А зачем вы проходите тренинги? Вам что, вообще делать нечего?

vaddd ★☆
()

Опять мимо. Тебя будут держать за клоуна и звать когда скучно

Мне уже скучно с теоретиком. Дамы любят и веселых и артистичных. Можете быть уверены, что среднестатистический клоун имеет на порядки больше возможностей для секса, чем среднестатистический ботан-программер

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от byko3y

То есть, чел с настоящими гопниками не знаком — попробовал бы ты у моего брата увести телку до отсидки.

Ага, это из разряда " - Вы знаете Линукс ? - Знаю. - Ну тогда вот вам LFS, ставьте без манов, у вас есть 20 минут, не поставите значит вы лёх и с Линуксом не сталкивались".

Искажений в топике НЕТ, а прошлое к счастью после твоего «расследования» не изменится ;)

windows10 ★★★★★
() автор топика

Опять мимо. Тебя будут держать за клоуна и звать когда скучно

Вот здесь как раз в точку. Просто ты (не знаю почему) эмоциями считаешь только клоунаду. Но это не так.

Женщины В ПРИНЦИПЕ закрепляют мужчину в своей памяти через эмоции. Неважно, анекдот он смешной рассказал, или провел домой в дождливую погоду под своим зонтиком.

Для бап главное внешность! Если не вышел ростом/мордой/голосом и прочей харизмой, то пролетаешь мимо бесплатного секаса с некрокодилом навечно. Спуф так-то прав.

Важно. Но не главное. Для женщин главное УХОЖЕННОСТЬ, и то не слишком чрезмерная. Рост, цвет глаз, форма носа, и так далее - значения абсолютно не имеет. Конечно есть небольшой процент женской части, падкий исключительно на какие-то внешние черты, мышцы там, рост, мне например как-то раз сказали что я не в ёё вкусе, потому что ей нравятся кареглазые и точка. Но с такими безопаснее не связываться, это эталонные бабочки думающие мозгами и звиздой.

windows10 ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: windows10 (всего исправлений: 1)

Как насчет возможностей для самоуважения и целостности личности? Ты готов пресмыкаться и унижаться перед недоразвитыми с «двузначным iq» (с) ради перепихона?

untitl3d
()

Мне ваши альтернативы непонятны, откуда вы их берете? Почему у вас выбор между клоунадой и пресмыканием? Другого в голову совсем ничего не приходит?

vaddd ★☆
()

Опять мимо. Тебя будут держать за клоуна и звать когда скучно, а со временем еще и тонко троллить научатся, чтобы ты клоунил в полную силу по звоночку.

нда, милейший… одинокий дроч — ваша судьба и ваша кара, увы.

на деле же у взрослых людей все достаточно просто происходит, надо только хоть немного друг другу понравится, а для этого надо быть хоть немного не мудаком. эдаким мудаком, но с проблесками сознания :)

Rastafarra ★★★★
()

Мне ваши альтернативы непонятны, откуда вы их берете?

там воооооооот такие такараны, размером с хороший и очень стыдный прыщ на лице.

Rastafarra ★★★★
()

Ты готов пресмыкаться и унижаться перед недоразвитыми с «двузначным iq» (с) ради перепихона?

Почему ты считаешь что это унижение ?

Вот ты - линуксятник. Красивая девушка говорит «даю только виндузятникам». Если ты скажешь «о, так я виндузятник» - ты что унизишься ? :)))

windows10 ★★★★★
() автор топика

Видимо какие-то местные мемасики. Но в целом так и есть, мужики пашут, бабы по дому шуршат, как иначе-то.

Legioner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от windows10

Для женщин главное УХОЖЕННОСТЬ

Это называется «выглядеть дорого». Для мужчин нужно тоже самое, кстати.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Это называется «выглядеть дорого». Для мужчин нужно тоже самое, кстати.

Как раз нет. Отсутствие грязи под ногтями - это не дороговизна. Как и заправленная рубашка. Или поглаженные брюки. Здесь не про цену, здесь про сочетание.

windows10 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от windows10

Дело не в венде и не в линуксе. Я уже лет 7 как маковод и эти ваши линуксы только на работе только в окошке условного putty вижу.

Дело в том, что менять свой устоявшийся характер ради очередной шалавы не буду и никогда так не делал. Знаю людей, которые вроде бы и ботаны и даже в шахматы играют, а как завидят самку в поле from, превращаются в отвратительных щелколизов, смищно щютят, подкалывают окружающих и прочий понос. Стыдно таким быть.

untitl3d
()
Последнее исправление: untitl3d (всего исправлений: 1)

Слабенько. Клоунада уровня Аншлага.

no-such-file ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bagrov

Но стиль Спуфинга ты передал неплохо

Да не, тоже ни о чём. Нет той пассионарности, как у Спуфа.

no-such-file ★★★★★
()

Без огонька, осуждаю.

Stil ★★★★★
()

Дамы любят и веселых и артистичных.

Основное правило - не быть скучным задротом. Женщины любят эмоции и любят за эмоции.

(С) @vaddd

Для бап главное внешность!

(C) @untitl3d

Для женщин главное УХОЖЕННОСТЬ, и то не слишком чрезмерная.

(C) @windows10

От советов глаза разбегаются. Не знаю, что делать; дело в том, что есть одна тян…

filosofia
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Хотел посчитать, но не нашёл в твоих комментариях короткой и емкой фразы по паттерну «женщинам нравятся…».

ЗЫ мне этот топик напомнил одну серию из нового «простоквашино», где кот с собакой наперебой тренировали Дядю Фёдора фразами «девочкам нравятся сильные», «девочкам нравятся умные», «девочкам нравятся хозяйственные» и т.д.

filosofia
()
Ответ на: комментарий от filosofia

У меня крайний раз получилось задвиганием теорий Хокинга и чутка классического Эйнштейна. Ну это + 4 ботла бордо, конечно.

untitl3d
()

не знаю, как там с николаевом, но когда в 86 нас из-за чернобыля вывезли на все лето в бердянск, в какой-то сраный лагерь для шахтеров, и я, тогда еще двенадцатилетний сопляк-коротышка, навешал по соске старшекласснику - осознал, что в современном обществе мужчина имеет ту ценность, которую сам себе определяет. да и девки после этого сами потянулись…

ananas ★★★★★
()

Выходит, эта дама уже знакома с основами современной физики, и второй раз с ней такой трюк не прокатит!

filosofia
()
Последнее исправление: filosofia (всего исправлений: 1)

не нашёл в твоих комментариях короткой и емкой фразы по паттерну «женщинам нравятся…».

А я и не знаю :(

Rastafarra ★★★★
()

От советов глаза разбегаются. Не знаю, что делать; дело в том, что есть одна тян…

Так она тян, дама, баба или женщина?

alpha ★★★★★
()

Да я конечно угораю каждый раз с лоровских аналитиков в таких тредах.

У каждого есть своя картонная модель представительницы женского пола в натуральную величину. И каждый закусив удила отстаивает верность своей модели и неправоту всех остальных. И прямо до драки доходит.

А предположить что вдруг на свете встречаются разные модели женщин… ну нет, это фантастика.

alpha ★★★★★
()

Был у нас в универе товарищ-астроном, говорил что кванты и сверхновые – это вообще беспроигрышная тема. А уж если при этом ещё вечером куда-нибудь водить звёзды смотреть…

Ну я собственно тоже всегда считала что у физиков кванты слабоваты, только и годятся девочкам с геологического мозги пудрить.

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

У каждого есть своя картонная модель <…>

Фигасе глубоко копнула!

papin-aziat ★★★★★
()

Хочешь чтобы я своей моделькой поделилась?

Если учитывать насколько мой круг общения состоит из лоровцев и им подобных, то пользы от моей аналитики тоже не будет никакой :)

alpha ★★★★★
()
Последнее исправление: alpha (всего исправлений: 1)

Так ведь у каждого свои тян. Кого-то любят за деньги, кого-то за внешность. Ваша как? Рассказывайте

vaddd ★☆
()

Так это не «лоропроблемы», это «задротопроблемы».

Кроме как «не будь тряпкой» и «не ссы» ещё рекомендации есть? )

Rastafarra ★★★★
()

А предположить что вдруг на свете встречаются разные модели женщин

Все модели женщин объединяются как первично-вторичными половыми признаками, так и то, что для их привлечения мужским организмом нужно вызывать у них эмоции. А дальше каждый, экспериментирует, ищет нужную кнопку в женском организме либо ждет пока кто-нибудь клюнет на имеющиеся фишки - кто-то деньгами соблазняет, кто-то рассказами о звездах и квантах. Полностью без шансов лишь один путь - вызывать тоску и скуку.

vaddd ★☆
()

Кроме как «не будь тряпкой» и «не ссы» ещё рекомендации есть? )

Если хочешь узнать что нравится твоей тян - спрашивай эту самую тян, а не лоровского аналитика. Хотя бы присмотрись к ней, к стилю одежды, манере общения и т.п. Если всё что ты можешь о ней сказать - это её пол, ты делаешь что-то не так.

alpha ★★★★★
()

Если бы ты ещё перестал делить мир на женщин и мужчин, и понял что они все люди, которые и ищут эмоций, и пытаются их затриггерить совершенно одинаково…

alpha ★★★★★
()

Ну так, хоть сейчас в Cosmopolitan.

То есть я хотела сказать Men’s Health

alpha ★★★★★
()

Если хочешь узнать что нравится твоей тян - спрашивай эту самую тян,

Очень плохой совет. Такие вещи не спрашивают, а то, что она говорит - на веру не принимают, это для детского сада. Тян надо изучать, тян надо подводить к тому, что она сама рассказывала, тян надо ставить в такие условия, где было бы понятно то ей нравится и что нет. Слова - ложь.

vaddd ★☆
()

Если бы ты ещё перестал делить мир на женщин и мужчин, и понял что они все люди, которые и ищут эмоций, и пытаются их затриггерить совершенно одинаково…

Ничего подобного, все по разному. А очень многие вооще не ищут и не пытаются. Излучающий тоску Спуф, безнадежно пессимистичные и разочарованные другие местные ботаны вообще все делают неправильно. Примеры того, как не надо делать ни при каких условиях

А женщины или мужчины - это в самом деле неважно. Таких же унылых и своими руками все себе портящих теток не меньше чем мужиков.

vaddd ★☆
()
Последнее исправление: vaddd (всего исправлений: 1)

Ну разумеется. Где мне тягаться с тобой советами.

Ты к женщинам относишься как к инопланетным зверюшкам требующим дрессировки и ухода. В принципе да, и так тоже можно, если очень хочется, главное лоток выноси вовремя.

alpha ★★★★★
()

Ну разумеется. Где мне тягаться с тобой советами. Ты к женщинам относишься как к инопланетным зверюшкам требующим дрессировки и ухода.

Хотите тягаться - для начала хотя бы попробуйте понять что я говорю. Потому что в моих словах и близко нет вот этой глупости:

Ты к женщинам относишься как к инопланетным зверюшкам требующим дрессировки и ухода.

и откуда она возникла - вы должны задать вопрос себе. Смысл то ведь даже не полностью противоположный, а вообще не связанный. Хотите наладить личную жизнь - общайтесь с людьми, пытайтесь их понять, развивайте эмпатию, проявляйте (щас набегут с упреками в следовании Карнеги) искренний интерес к собеседникам. Заботьтесь о том, чтобы собеседнику было так же интересно, легко и приятно с вами.

А вместо этого один уверен, что от него требуется лишь квартира, другой уверен, что все вокруг ждут чтобы накинуться, разуть и убежать, третий попросту боится знакомиться, потому что подошел, помямлил, на него не прореагировали, а он от этого получил горькую травму на всю жизнь.

Где в этих тезисах «женщины - инопланетные зверюшки» ?

vaddd ★☆
()

А что нет так? Это же не winfaq где вне зависимости от внешности/содержания/имени это одно и тоже.

anc ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.