LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от geek

>конечно. Если ей не пользоваться - она помочь не может =)

А ты ей воспользуйся, и скажи, когда конкретно у меня будет серьезная болячка и я умру. А иначе 4.2

>картошечку-то выращиваешь.

А я не продаю, сам ем.

>ну и по твоей логике - спекуляция это хорошо, потому что в совке это плохо? А ритейл плохо, потому что путинский режим сделал возможным существование ритейлеров? =) Или таки ритейл - это хорошо, потому что в совке оно плохо?

Судя по твоей логике, меня иногда посещает мысль, что ты - женщина. Ибо мужик в здравом рассудке такого сгородить врядли может. Я сказал про ритейл - что ето изобретение буржуев, и все, а ты такую портянку отмочил. :-)

sabonez ★☆☆☆
()

>про селекцию не рассказывали? Врешь ведь

Не вру. И да, генетика - лженауко. Установлено чуть ли не лично тов. Сталиным.

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

>и ниокр в китайских трубках несоизмеримо мал по сравнению с тем колосальным объемом работ, которые связаны с их массовым производством.

Про трубки не скажу, а в наших серийных изделиях львиная доля себестоимости это даже не изготовление (з/п рабочих) а металл и энергоресурсы. Причём в металле как ты понимаешь тоже заложена большая доля энергоресурсов. То бишь энергетика задаёт по сути весь тонус.

Sherak ★☆
()
Ответ на: комментарий от sabonez

>А ты ей воспользуйся, и скажи, когда конкретно у меня будет серьезная болячка и я умру. А иначе 4.2

тебя интересует вероятность? Можешь посмотреть в статистике минздрава

>А я не продаю, сам ем.

сам ешь продукт манипуляции с генами. И не умер ещё. Чудеса :)

>Я сказал про ритейл - что ето изобретение буржуев, и все, а ты такую портянку отмочил. :-)

ну я твоей логики не понимаю. СССР - говно. Бардак ельцина - хорошо. РФ путина - опять говно.

geek ★★★
()

>И не всякая селекция тянет за собой генную инженерию, если что.

если что - селекция и генная инженерия делают одно и то же. Просто разными способами.

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

>Вы даже нацполите как-то скучно сегодня...

Предлагаю обсудить правомерность использования образования, полученного за счет страны A во благо страны B

думаешь, будет веселее? :)

geek ★★★
()

>тебя интересует вероятность? Можешь посмотреть в статистике минздрава

Не, мне на надо статистики, ибо средний размер члена по СССР в 1957 году мне пофиг. Мне надо конкретно знать, что ты имел ввиду под временным диапазоном "вскоре", когда говорил о моей смерти.

>сам ешь продукт манипуляции с генами. И не умер ещё. Чудеса :)

Исключительно искусственный отбор, и никаких принудительных мутаций.

>ну я твоей логики не понимаю. СССР - говно. Бардак ельцина - хорошо. РФ путина - опять говно.

В СССР были положительные стороны, например футбол. А сралины, и прочие вожди не доставляли.

В.В. Путина я искренне уважаю, за его православие, увлечение дзюдо (я тож занимался). Он на свои средства обустроил могилы Деникина, Ильина - великих русских людей. К сожалению, управленцев и финансистов он набрал плохих, ну собсно как и Ельцин.

sabonez ★☆☆☆
()

>если что - селекция и генная инженерия делают одно и то же. Просто разными способами.

Естественное старение организма и расстрелы тож делают одно и тоже.

sabonez ★☆☆☆
()

>Вы даже нацполите как-то скучно сегодня...

Сергей, ето - не нацпол, здесь философия и теплые братские чувства.

sabonez ★☆☆☆
()

>и теплые братские чувства.

особенно у гика, который готов залобзать досмерти любого кто имеет точку зрения хоть на йоту отличную от его :)

Sherak ★☆
()
Ответ на: комментарий от Sherak

>особенно у гика

Не судите строго, он же - младшенький. ;-)

sabonez ★☆☆☆
()

Шерака я уже почитал, давно так не смеялся. Можно в цирке показывать.

anonimusi
()

>Мне надо конкретно знать, что ты имел ввиду под временным диапазоном "вскоре", когда говорил о моей смерти.

за ближайшие лет 10 у тебя неплохие шансы заработать проблемы с сердцем, дыхательной системой или онкологией. Последние две - наверное, основные причины смерти мужчин трудоспособного возраста

>Исключительно искусственный отбор, и никаких принудительных мутаций.

кури мутагенез в селекции

>В.В. Путина я искренне уважаю, за его православие, увлечение дзюдо (я тож занимался). Он на свои средства обустроил могилы Деникина, Ильина - великих русских людей. К сожалению, управленцев и финансистов он набрал плохих, ну собсно как и Ельцин.

бгг. православный офицер кгб. Жжошь

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonimusi

>Забалтывают верующие. А Гик сливает тебя фактами и логикой ;)

вообщето я сказал залобзать :) но методика забалтывания у гика тоже на первом месте, я уж могу отличить сухие факты и логику от потока малоосмысленных слов :)

Sherak ★☆
()

>Естественное старение организма и расстрелы тож делают одно и тоже.

опа. Селекция уже стала естественным процессом? Интересная у тебя логика.

geek ★★★
()

Вы хотите сказать, что таки никакой метафоры в применении слова "залобзать" не было? Тогда прошу огласить: когда, где и при каких обстоятельствах вы видели Гика целующего лиц, имеющих точку зрения отличную от его.

anonimusi
()

>о методика забалтывания у гика тоже на первом месте, я уж могу отличить сухие факты и логику от потока малоосмысленных слов :)

кисо. Как тебя можно "заболтать", если ты на вопросы не отвечаешь? Ты тупо игнорируешь неудобные вопросы и факты.

geek ★★★
()

Сухие факты - это ваше персональное название откровенного вранья?

anonimusi
()

>за ближайшие лет 10 у тебя неплохие шансы заработать проблемы с сердцем, дыхательной системой или онкологией. Последние две - наверное, основные причины смерти мужчин трудоспособного возраста

Спасибо. Через 10 лет мы вернемся к данному вопросу. Странно, что за 15 лет стажа курильщика я ничего подобного не "заработал". Теперь поезд ушел, бросил, остается только на экологию "надеяться".

>кури мутагенез в селекции

У меня - чисто спонтанный и естественный.

>бгг. православный офицер кгб. Жжошь

Эм-м-м, а в 1812 году солдаты и офицеры, "За веру, за царя" в атаку шедшие вас не веселят? Почему отставному офицеру КГБ нельзя быть православным, мусульманином, иудеем? Сотрудники Моссада не разделят ваше мнение.

sabonez ★☆☆☆
()

>опа. Селекция уже стала естественным процессом? Интересная у тебя логика.

Естественный мутагенез кури.

sabonez ★☆☆☆
()

>Вы хотите сказать, что таки никакой метафоры в применении слова "залобзать" не было?

А вы точно знаете, какого значения метафора была заложена в слово "залобзать"?

sabonez ★☆☆☆
()

>что таки никакой метафоры в применении слова "залобзать" не было?

метафора была, но сводить её просто к забалтыванию слишком узко, я имел ввиду весь арсенал излюбленных гиком средств - от переворачивания фактов, жонглирования словами до наилюбимейшего - приписать оппоненту чужие слова и начинать их победоносно "громить" :) Я ловил на этом гека уже не раз, указывал на это, но всё бестолку, потому приходится просто игнорировать весь его "поток" :)

Sherak ★☆
()

>Попробуй, вдруг получится веселее.

лень. Вряд ли "аргументы" оппонентов будут блистать оригинальностью

geek ★★★
()

Ну вот и ладушки, с лобзанием разобрались.

Меня больше интересует не гик,а когда следующая часть представления про веды и библию будет?

anonimusi
()

>бугага. Ты хоть бы статью в википедии почитал

Каюсь, отписался чисто для проформы. Надо чуть-чуть поддаться, а то обидишься.

Так будут какие нить подтверждения того, что я искусственным путем изменяю гены своей картошки?

sabonez ★☆☆☆
()

>Спасибо. Через 10 лет мы вернемся к данному вопросу. Странно, что за 15 лет стажа курильщика я ничего подобного не "заработал". Теперь поезд ушел, бросил, остается только на экологию "надеяться".

ну посмотрим, да

>У меня - чисто спонтанный и естественный.

ты пользуешься плодами селекции, если чо. Или ты с дикой картошки начал? =)

>Эм-м-м, а в 1812 году солдаты и офицеры, "За веру, за царя" в атаку шедшие вас не веселят?

веселят, но по другой причине

>Почему отставному офицеру КГБ нельзя быть православным, мусульманином, иудеем? Сотрудники Моссада не разделят ваше мнение.

ну как бы офицер кгб, дослужившийся до президента рф - идиотом быть не может

geek ★★★
()

Кажется, мы начинаем мета-флейм - обсуждение качества аргументов, не прибегая к ним. Выход ЛОРа на новый уровень.

svu ★★★★★
()

>Ну а тады зачем предлагал?

ну мало ли ты захотел бы оправдаться :)

>Только не говори, что твои аргументы будут свежими и непоношенными.

а что, аргумент о том, что за "бесплатное образование" платит государство - уже опровергнут? Зачем что-то новое придумывать?

geek ★★★
()

> Меня больше интересует не гик,а когда следующая часть представления про веды и библию будет?

наверно что не будет, почему - в соседней теме http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=3755563&page=2#3758615 я пытаюсь объяснить это делилену. по крайней мере это моё текущее мнение.

Sherak ★☆
()

>Кажется, мы начинаем мета-флейм - обсуждение качества аргументов, не прибегая к ним. Выход ЛОРа на новый уровень.

формализовать, написать программу на лиспе и запустить на лоре автофлеймер

geek ★★★
()

> ну мало ли ты захотел бы оправдаться :)
Обязательно. Как только найду, перед кем и за что.

> а что, аргумент о том, что за "бесплатное образование" платит государство - уже опровергнут?

Так и запишем: ты первый уронил планку мета-флейма.
А аргумент этот (совсем не первой свежести) никогда и не был интересным, коль скоро государство получает деньги не из воздуха, а от своих граждан, включая предков обучаемого.

svu ★★★★★
()

>ну посмотрим, да

Отлично, договорились.

>ты пользуешься плодами селекции, если чо.

Да, я знаю, сам отбираю на посадку. Называется "искусственный отбор".

>веселят, но по другой причине

Очень плохо, что вы так относитесь к героям своей страны.

>ну как бы офицер кгб, дослужившийся до президента рф - идиотом быть не может

Ну да, а не-офицер КГБ Ельцин может. Замечательно. Да вы - физиогномист, практически. А в Моссаде - сплошь идиоты.

sabonez ★☆☆☆
()

>Так будут какие нить подтверждения того, что я искусственным путем изменяю гены своей картошки?

повторюсь, раз уж с первого раза не доходит:

заниматься селекцией и пользоваться результатами селекции - это разные вещи.

geek ★★★
()

>Причем тут моя личность? Ищите за что-бы зацепиться не по обсуждаемым вопросам?

А причем мои метафоры и Фрейд, если мы обсуждали метафоры Ширака. Я вас за языг не дергал.

sabonez ★☆☆☆
()

>Очень плохо, что вы так относитесь к героям своей страны.

ну герой может быть героем, что не делает его менее смешным, особенно если подвиги он совершает "во имя чебурашки"

>Ну да, а не-офицер КГБ Ельцин может. Замечательно. Да вы - физиогномист, практически. А в Моссаде - сплошь идиоты.

ты никогда не задумывался, почему спецслужбы не вербуют агентов среди ангелов, а среди священников - очень даже вербуют? =)

geek ★★★
()

>заниматься селекцией и пользоваться результатами селекции - это разные вещи.

Кури википодию.

Генети́чески модифици́рованный органи́зм (ГМО) — живой организм, генотип которого был искусственно изменён при помощи методов генной инженерии. Такие изменения, как правило, производятся в научных или хозяйственных целях. Генетическая модификация отличается целенаправленным изменением генотипа организма в отличие от случайного, характерного для естественного и искусственного мутагенеза.

sabonez ★☆☆☆
()

>А аргумент этот (совсем не первой свежести) никогда и не был интересным, коль скоро государство получает деньги не из воздуха, а от своих граждан, включая предков обучаемого.

тебе легче становится, что некто взял и не вернул деньги не у государства, а у жителей этого государства? Ну тады ой.

таки предлагаю формализовать и автоматизировать

geek ★★★
()

>Генетическая модификация отличается целенаправленным изменением генотипа организма в отличие от случайного, характерного для естественного и искусственного мутагенеза.

так если ту же самую модификацию можно получить с помощью искусственного мутагенеза - в чём разница? =)

geek ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.