LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[СПВ][псиносрач] Шанечки атакуэ.

0

3

Сегодня подвергся нападению друзей человека. Шел на работу мимо бетонного забора очередной стройки. Шел привычным маршрутом, походным шагом, отведя сына в детсад.

Забор идет вдоль шумной улицы и шагов я не услышал. Атака была произведена сзади, в то время когда проходил мимо проходной, без лая и подачи каких-то других сигналов сворой голов в 5 самого разного ранжиру от 20 до 50 см. в холке. Среагировал, развергулся к ним лицом и отпятился, закрываясь рюкзаком как щитом, пока они не потеряли ко мне интерес, но первые 2 укуса таки пропустил. К счастью ни зимние джинсы с кошельком в заднем кармане ни тем более берцы им прокусить не удалось.

Вышел без повреждений, ни царапин ни ссадин. Но такая фигня меня не устраивает.

А теперь внимание, вопрос: может угостить их чем-нибудь «вкусненьким»? Если да, то чем?

p.s. люди, предлагающие качать права и судиться с кем-то на этой стройке могут сразу идти в жопу, а лучше возвращаться в свою палату и передавать привет Элронду.

p.p.s. люди, утверждающие, что я не так шел, не так себя вел, и вообще рожей на собачий вкус не вышел и тем виноват и должен сдохнуть - пусть занимают палату по соседству с описанными выше.

★☆☆

вообще, можно просто-напросто написать жалобу в твои местные органы самоуправления и собак принудительно усыпят

loki_ ★★
()
Ответ на: комментарий от Morphine

Ты собрался мстить или хочешь защититься от подобных инцидентов на будущее?

Предотвратить в будущем. Я вообще-то по это дороге сына в сад вожу, только по другой стороне.

r_asian ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от loki_

вообще, можно просто-напросто написать жалобу в твои местные органы самоуправления и собак принудительно усыпят

см. первай посткриптум.

r_asian ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Relan

Мясной фарш с битым стеклом.

Дорого, блин, хотя массового геноцида я устраивать не собираюсь. Расчистить дорогу надо. На кило можно и разориться, особенно если разбодяжить.

r_asian ★☆☆
() автор топика

если ты не можешь сделать единственно правильное действие - это твой недостаток

Если ты не можешь отличить реальность от воображаемого мира - это твой недуг.

r_asian ★☆☆
() автор топика

[troll]Хорошего человека собаки издалека чуют и не трогают. А нападают только на всякое...[/troll]

Deleted
()

Перцовка, действует на ура, особенно на собак с их нюхом, годится и в других случаях, но требует предварительных тренировок

coldy ★★
()

А теперь внимание, вопрос: может угостить их чем-нибудь «вкусненьким»?

да-да, угости их вкусненьким заявлением в службу по контролю за бродячими животными

shty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

как ни странно, мои знакомые сделали сие деяние после того как их ребенка покусали - собаки исчезли. хватит думать что живешь в джунглях.

loki_ ★★
()

На собственном опыте могу сказать, что свою эффективность доказали резинострелы. Приходилась применять осу против стаи собак и против росомахи (дикой, в лесу), в обоих случаях результативно.

Morphine
()

Читал в нескольких источниках, что собакам очень нравится смесь мелко размолотого табака с перцем.

shoewreck
()

как ни странно, мои знакомые сделали сие деяние после того как их ребенка покусали - собаки исчезли. хватит думать что живешь в джунглях.

Я рад за твоих знакомых, но не собираюсь дожидаться когда покусают моего ребёнка, а потом ходить по инстанциям и строить из себя пи...дострадальца. Предпочитаю профилактику.

r_asian ★☆☆
() автор топика

ты уже можешь пойти и написать. не хочешь даже чуток свои права покачать - не удивляйся почему все на тебя забивают

loki_ ★★
()
Ответ на: комментарий от Morphine

На собственном опыте могу сказать, что свою эффективность доказали резинострелы. Приходилась применять осу против стаи собак и против росомахи (дикой, в лесу), в обоих случаях результативно.

Клёва, осталось только раздать резинострелы всей семье, натренировать их с ними обращаться и держать пальцы крестиком, чтобы у них хватило наблюдательности и реакции почуять опасность и воспользоваться.

r_asian ★☆☆
() автор топика

Государство этим не занимается, а собаки мешают. Та же фигня... прекрасно понимаю. А зоозащитники негодуэ и хоят их в приют. Вот пусть построят тогда сначала.

flareguner
()

Добудь мочу злой и большой дворовой собаки, обмажся ей. И больше тебя трогать не будут.

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Siado

обметят же всего с ног до головы, лучше кал медведя.

aiqu6Ait ★★★★
()

да у вас в самаре вообще беспредел с собаками, брр

GreyDoom ★★★★
()

ногой в рыло той суке, что громче всех гавкает (той что ближе). сбегают все, и сразу. Похоже, к такому отношению они привыкли уже... (я из Питера).

drBatty ★★
()

Вкусненьким

Например колбасой. Если ты будешь их кормить - они со временем привыкнут и не станут нападать.

И вообще - собаки привыкают к людям, если они видят что ты не нападаешь - они тоже не будут. Наш район буквально кишит собаками, но меня никогда не кусали - ибо собаки могут жить с людьми(в отличии от крокодилов) Вероятность быть покусаным - мала. А знакомая бездомная собака вообще вряд-ли укусит. Так будет безопаснее чем стрелять их (озлобишь и станет невыносимо)

dandelions
()

Я просто оставлю это здесь...

Deleted
()

Возьми резинострел/воздушку/револьвер под патрон Флобера и выйди рано утром, часов в 4-5, на охоту. Если и не поубиваешь, то точно покалечишь и получишь моральное удовольствие от мести.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drBatty

забыл написать - бить надо со всей дури. иначе не поймут. на меня помнится штук 15 набросились, причём тихо, и дело вечером было... я аж растерялся. Потом подумал - их много, а я один.

drBatty ★★
()

Китайская пиротехника не раз меня выручала по молодости.

minakov ★★★★★
()
Ответ на: Вкусненьким от dandelions

> И вообще - собаки привыкают к людям, если они видят что ты не нападаешь - они тоже не будут.

ага щаз. Можно месяц ездить мимо нее туда-сюда на велике, и каждый раз будет гавкать и кидаться. В другом месте у нас в городе собака регулярно кидается на проезжающие мимо с весьма большой скоростью легковушки.

А знакомая бездомная собака вообще вряд-ли укусит.

это каким образом? сколько она людей в принципе в состоянии помнить?

gods-little-toy ★★★
()

>Если ты будешь их кормить - они со временем привыкнут и не станут нападать.

я по вашему должен ездить по всему Питеру и всех собак кормить? в моём районе меня тоже не трогают, хотя я их и не кормлю. Я вообще с кошкой живу...

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

Если на велике - то и знакомая будет гавкать и кидаться. Но кусать не будет. Хотя если вы ездили мимо неё только на велике - для вас она незнакомая.

dandelions
()

>ты уже можешь пойти и написать. не хочешь даже чуток свои права покачать - не удивляйся почему все на тебя забивают
У тебя просто нет детей

darkshvein ☆☆
()

>, если они видят что ты не нападаешь - они тоже не будут.
Да ты что! O_O

darkshvein ☆☆
()

>вообще, можно просто-напросто написать жалобу в твои местные органы самоуправления и собак принудительно усыпят

Вроде, в России дело, нет? Тут в 99% таких случаев владельцы собак выходят сухими из воды.

KRoN73 ★★★★★
()

> А теперь внимание, вопрос: может угостить их чем-нибудь «вкусненьким»? Если да, то чем?

шавермой! или на вынос в китайской забегаловке возьми! устрой «круговорот веществ в природе»!

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Задача: расчистить определённую территорию от потенциально-опасных животных. Сделать это быстро, надёжно, дёшево и безопасно для себя и близких.

А теперь подумай, где эти критерии, а где твой резинстрел и сладкой чувство мести?

r_asian ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от drBatty

> хз. меня помнят :-) я гарантирую это ;)

Ну ваще. Меня - в уже-не-продающейся яркой велоформе - не запоминают, а тебя - запоминают. Ты что, в клоунском костюме ходишь? или чем выделяешься?

gods-little-toy ★★★
()

> Задача: расчистить определённую территорию от потенциально-опасных животных. Сделать это быстро, надёжно, дёшево и безопасно для себя и близких.

Причем сделать это в одиночку? Задача неразрешима.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

>Ну ваще. Меня - в уже-не-продающейся яркой велоформе - не запоминают, а тебя - запоминают. Ты что, в клоунском костюме ходишь? или чем выделяешься?

я-то как раз и не выделяюсь:

ногой в рыло

видимо для собак все люди делятся на две категории...

drBatty ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.