LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

В современном обществе мужчина имеет по-прежнему высокую ценность

4

2

Переехать из Николаева в Киев, всё равно, что из Москвы - в Дубаи - то есть, не нужно. Где родился, там и пригодился.

Не проходит и дня, чтобы я не вспоминал о юных девушках, об одноклассницах, которых я держал на расстоянии будто сестер, об молоденькой практикантке-учительнице английского, с которой я замутил находясь в выпускном классе и ради которой вместо IT пошел в гуманитарный ВУЗ — некоторые из них здесь, некоторые уже там. А я тут, проживаю лакшери жизнь, зарабатываю, да даже просто вкусно кушаю каждый день, пока у многих и этого нет.

А ведь я им говорил: — квартиры у меня нет, машины нет, богатых родителей нет, но если хочешь приду переустановлю винду, а еще у меня 18 см, и можем в субботу пойти потусоваца в ночной клуб по скидочным флаерам, чего тебе ещё надо? А зачем иное, если 17-летней девчушке пока еще не нужны кашки-какашки и интеллектуальные беседы на кухне ?

Они все были там, где мне нужно. Мы вместе сидели в чатиках, изучали анатомию, не писали коды, и не изучали линуксы, потому что была винда. Кстати многих из них я поуводил у тех, кого принято звать гопниками, и что самое смешное, одного вызова такого «гопника» на разговор вполне хватало чтобы гопник все понимал и сваливал в туман. И правильно, потому что я сам мог и рассмешить, и на тралике прокатить.

Я не прыгал выше головы, а просто пришел к успеху, навел кучу связей, заработал лаве, купил большой участок в центре Николаева, построил дом. А че, в 21-м веке у мужика >25 лет должно быть как-то по-другому, без машины, без дома, без красивой жены ? Это кагбе не достижение, а нормальное состояние дел.

Всю жизнь за компьютером просидел, всему научился сам, а девушки не хотели со мной дружить, потому что я был стильно одет, умел рассмешить, защитить, на клавишах сыграть, показать истинное значение слова «лизинг» - кто ж с такими парнями дружит ? Было время, что я отказывал своей подружке в развлечениях, потому что сегодня уже поразвлекался с другой. И теперь я тут, а они периодически пишут мне, что муж в коммандировке, а дома тормозит Винда. Что я айтишник - я скрывал и до сих пор скрываю, ибо во все века поводом для гордости было количество звездочек на погонах, да количество побед, а не работа офисной крысой на галере.

«Я пока не готова к семье, меня вполне устраивает что мы видимся, гуляем, устраиваем такое, что соседи выходят покурить, хоть я тебя и до сих пор обижаюсь за то, что ты был со мной грубоват в мой первый раз, но если вдруг я от тебя забеременею - то я согласна быть твоей супругой» - говорили они мне. Теперь они счастливы там, а я счастлив тут. Когда пересекаемся, то улыбаемся друг другу, кроме одной, о которой мы поспорили с другом а теперь кумом, на ящик пива, что он с ней не выдержит. Выдержал.

Я родился сломанным, худым, картавым, угрюмым, без музыкального слуха, с рыжеватым цветом волос, не привлекательным для девушек. Но когда я взял ноги в руки, и начал все это ломать, прогибая мир под себя - эти девушки поняли, что настоящая мужская сила - это та сила, которая берет судьбу за горло и направляет туда, куда хочет, а не та, что «круто лускает семки через дырку в зубах». Они своим отношением меня подбодрили, я понял что на правильном пути, и побегав по десяткам красивых тел - остановился на красивом и умном тельце, с которым вот уже 10 лет у меня все клубнично.

А Линукс тут при том, что в нём, как и в реальной жизни, одного и того же результата можно добиться разными способами, и лишь бездействие не приводит к результату.

★★★★★
Ответ на: комментарий от tiinn

Всё зависит от количества попыток. Из сотни девушек (знакомых, петь каждой серенады не обязательно, более того, если всё очень плохо, возможно, самое надёжное это ждать намеки и просто реагировать в ответ), хоть одна найдётся, которой очень нужно хоть с кем-нибудь перепихнуться и ты подойдёшь (попадешь в какие-то её фетиши или психологические травмы), даже если в общем не «альфач».

Само собой, ещё надо от них не убегать. А то знаю одного чувака ноющего о девственности (уже нет), который рассказывал историю, что в универе к нему проявляла интерес какая-то девушка (типа предлагала вместе сходить в кино и т. п.), но он постоянно сливался «потому что подозрительно». Параноики секса не получают (но презервативы никто не отменял, это must have, если не хочется приключений).

Шансы сильно растут, если регулярно ходить в душ, пользоваться дезодорантом и носить не дедушкину рубашку со свадьбы твоих родителей.

С долгосрочными отношениями и тем более счастливым браком всё гораздо сложнее. Но это уже следующий уровень :-)

KivApple ★★★★★
()
Последнее исправление: KivApple (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от KivApple

и носить не дедушкину рубашку со свадьбы твоих родителей.

А, вот на чём я прокололся! Стильно одеваться не умел никогда. Мне даже одноклассник на это пенял.

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

Есть лайфхак - берешь знакомого самого самого «душа компании» и ходишь с ним по магазинам одежды и пусть подбирает тебе образ. Среди социально успешных знакомых всегда найдется хоть один, кому будет в кайф поэкспериментировать над твоим образом.

Но в целом самое главное это чтобы одежда была по размеру (если только это не очень хитрый план по оверсайз луку, но если не умеешь, то лучше не надо), а ещё соответствовала ситуации (в спортзал не ходят в деловом костюме, на вручение диплома не приходят в пижаме). Ну и ещё есть нюанс, что официальный наряд (рубашка, брюки) повышает на порядок требования к аккуратности. Лучше быть в неглаженной футболке и джинсах, чем неглаженном костюме, у которого ты ещё рубашку никак не можешь удержать заправленной.

KivApple ★★★★★
()

[ в этом месте crypt почему-то очень захотелось подарить KivApple и tiinn по свитеру с ромбиками и оленЯми ]

crypt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crypt

С чего ты взял, что я бегаю к кому-то? Как-раз я решаю все свои проблемы самостоятельно. А вот чел, которому я отвечал, не видит противоречий в своем поведении, что чревато.

И да - нормальных психов лечат психиатры. Психотерапевты немного другое.

Sky_Falkorr
()

Для купирования острых состояний ТРУ психи (то есть с психозами, попытками самовыпила и т. д.) ходят к психиатрам, которые могут как минимум выписать колёса, с которыми чел уже без проблем подождёт 3 недели психотерапевта, если ему вообще нужна психотерапия (она нужна не всем психам). Это если говорить про государственных врачей.

Если говорить про частников, то при желании всегда можно найти готового принять «вот прям завтра».

Так что проблема высосана из пальца.

KivApple ★★★★★
()

какой же занудный!) даже по моим меркам=) :((( свитер не забудь:)

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Sky_Falkorr

да ничем это не чревато) такой же, как все)

нормальных психов лечат психиатры. Психотерапевты немного другое.

Да нет, но пусть тебя KipApple объясняет разницу) На самом деле ты их обоих перепутал с психологом.:)

crypt ★★★★★
()

Дорогой, матчасть подучи:

-Психиатры - медики по образованию, лечат людей с проблемной психикой с необратимыми (часто с органическими) поражениями психических функций.
-Психотерапевты - медики по образованию, лечат людей с проблемной психикой (неврозы и прочие радости), могут выписывать мед препараты.
-Психологи-по образованию кто-угодно, консультируют людей по психологическим проблемам.

Так что специалиста я верно описал.

Sky_Falkorr
()
Ответ на: комментарий от Oberstserj

Ты видимо не в курсе, что такое за бабский принцип «ближе-дальше». Жди, скоро позовет винду переустановить. Правда вход в терминал она тебе не предоставит :)

Я ж написал, правда косвенно. В терминал я уже зашел. Еще и в машине. Так что вопрос с симпатиями закрыт. Остался вопрос с духовными симпатиями, и вот тут девочке не понравилось, что она выепнулась, а я вместо того чтоб стерпеть выепон - отвез ее домой и свинтил. Типа не по-пацански это =)

windows10 ★★★★★
() автор топика

интеллект развивает

Интеллект в этом деле - не главное. Пруф - Спуф =)

windows10 ★★★★★
() автор топика

и носить не дедушкину рубашку со свадьбы твоих родителей

О, это ты зря. Хипстота не одобрит твой коммент. И хикканы тоже не оценят)

Oberstserj ★★
()
Ответ на: комментарий от windows10

и вот тут девочке не понравилось, что она выепнулась, а я вместо того чтоб стерпеть выепон - отвез ее домой и свинтил. Типа не по-пацански это =)

Будь уверен, что она на самом деле это очень оценила. Щас, прынцессу из себя немного построит и позовет на винду)

Oberstserj ★★
()
Последнее исправление: Oberstserj (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.